Опубликовано: 619

Хью Джекману снова удалили раковую опухоль

Хью Джекману снова удалили раковую опухоль

Как отмечают американские СМИ, тот вид рака, который перенес Хью Джекман, является одним из самых распространенных в США.

Голливудский актер Хью Джекман перенес очередную операцию по удалению раковой опухли. 45-летний артист появился на премьере фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) с пластырем на носу.

Журналистам Associated Press Джекман рассказал, что двумя днями ранее ему удалили базалиому – опухоль, которая возникает при одном из видов рака кожи. В прошлом году ему уже делали подобную операцию. Тогда врачи прогнозировали, что новых опухолей у него не появится. После этого актер периодически проходил медицинские осмотры.

Звезда фильмов "Люди Икс" и "Росомаха" также выложил в "Инстаграме" свое фото с пластырем на носу и написал в комментарии к нему, что ему удалили еще одну опухоль. Он также поблагодарил врачей, а своих поклонников призвал пользоваться солнцезащитным кремом и не пренебрегать медосмотрами.

Как отмечают американские СМИ, тот вид рака, который перенес Хью Джекман, является одним из самых распространенных в США. Впрочем, большинство форм этого заболевания излечимы на ранних стадиях, чаще всего – при помощи хирургии.

Загрузка...