Опубликовано: 893

Хью Джекман "поймал звезду"

Хью Джекман "поймал звезду"

13 декабря 2012 года у Хью Джекмана появилась звезда на аллее славы. Знаменитого Россомаху пришли поздравить его коллеги по фильму Отверженные Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид.

"Это какой-то невероятный день, – восторженно рассказывает Хью журналистам. – Я, наверное, навсегда запомню этот четверг, 13 декабря. Я думаю что сразу после этого мероприятия я пойду и куплю лотерейный билет или сыграю в казино, потому что у меня такое впечатление, что у того, кто смотрит на меня сверху, сегодня очень хорошее настроение. Я в восторге. Моя звезда находится возле здания, где я буду вести церемонию Оскар, и если мой фильм номинируют на данную премию, то было бы здорово выйти сюда и устроить небольшое представление для окружающих".

Джекман признался, что эта звезда станет средством для самовыражения своих детей, когда они подрастут.

"Примерно лет через 10, когда они начнут припоминать мне все мои промахи и ошибки, они смогут прийти сюда, нарисовать на моей звезде граффити, потоптаться на ней, вылить на нее банку содовой и тому подобное", – шутит актер.

Напомним, недавно австралийский актер Хью Джекман не смог сдержать слез, рассказывая об отце, который был вынужден самостоятельно воспитывать детей, потому что мать бросила всю семью.

Загрузка...