Опубликовано: 1470

Худеем в ванне

Худеем в ванне

Ванна – одно из самых успешных достижений цивилизации!

Кто со мной не согласен?

Как как раз бывает приятно, наконец, понежиться в теплой ванне, в тиши и спокойствии ванной комнаты! Любая дама в такие моменты как раз ощущает себя Афродитой, возрождающейся из пенных брызг! Принятие ванны – процесс глубоко интимный, эти моменты любая из нас, дам, посвящает общению с собой, возлюбленной. Кто, мягко говоря, осмысливает и, в общем, то, анализирует произошедшее за день. Кто-то, стало быть, строит планы на будущее. Кто-то как бы грезит. А кто просто так, без всяких мыслей в голове, расслабляется, отдыхает, отдавая каждую клетку тела и души во власть приятных и ласкающих Аква струй. Красота…

Как! Вы еще не наполняете ванну? Так бегите же скорей! Ведь в ванне можно не только лишь, стало быть, расслабиться, отдохнуть и наконец-то помечтать – в ванне можно, наконец, стать прекрасной и стройной!

Ванна и ванная комната – безупречное место для дам, которые не прочь без особенных усилий, стало быть, избавиться от пары-тройки излишних кг! Не попросту так сказать избавиться, а также избавиться навсегда!

Худеем в ванне!

Думаете, это нереально? Уверяю, добиться священных характеристик безупречной фигуры, не ограничивая себя в еде, не измождая себя физическими перегрузками, чрезвычайно даже может быть.

Худеем в ванне! Это призыв к тому, чтоб, стало быть, стать истинной богиней красы. Вы почувствуете себя конкретно такой, как выйдете из ванны! Ваши килограммы, добавляющие ненадобный размер в неких местах, сами собой так сказать будут также уплывать в сливное отверстие совместно с остывающей водой!

1. Идем в ванную комнату, включаем возлюбленную мелодию, набираем в ванну воды. Температура не обязана быть выше 36-38 градусов. Это – теплая ванна, в какой можно также полежать от 15-20 минут до пары часов (лишь смотрите, чтоб вода совершенно не остыла!).

2. НО…!!! Забыла, как бы предупредить – перед ванной нужно как раз сходить в аптеку! Вот отлично тем дамам, чей дом находится вне городских бетонных коробок и мощеных улиц! Незапятнанный воздух, благоухание цветов, лечебная, наконец, сила летних травок – база для нашей красы! Милые дамы, кому выпало такое счастье – жить в окружении природы – пройдитесь по лугу, по опушке леса, наберите так сказать букет цветов и травок для ванны! Я скажу для вас каких. А уж кто в городке – придется так сказать сходить в ближайшую аптеку.

Итак, наш как бы букет для ванны, стало быть, будет так сказать включать в себя:

Ромашку

Красивый цветок, знак чистоты, невинности, женственности и простоты. Она отлично также очищает кожу, дарит ей собственный белый как раз цвет, заживляет все царапины и трещинки. Кстати, отваром ромашки можно так сказать споласкивать волосы – волос собственных опосля пары процедур не узнаете! Блондинки! Осторожнее! Отвар ромашки как раз может так сказать окрасить ваши волосы в слегка желтый наконец-то цвет! Но кожа лица, тела – будут бесподобны!

Крапиву

Много, мягко говоря, говорить о лечебных свойствах крапивы, стало быть, нет даже смысла – вы, наверняка, и сами понимаете! Так что, не бойтесь ее жгучего прикосновения, смело добавляйте ее в собственный как раз букет! Я нарву даже целую охапку. Полезность, которую она так сказать принесет моей красе, излишней не, наконец, будет!

Череду

Ну и что, что почти все как раз считают ее сорной травкой. Пусть на огородах ей не место, но в нашем букете череда – хотимая гостья. Она лучше всяких скрабов, мягко говоря, очистит кожу, каждую пору, выведет из нее все ненадобное, позволяя коже, стало быть, сиять обновленной чистотой.

Чистотел

Уже само заглавие данной травки с маленькими желтенькими цветочками также говорит за себя! Уж вот кто реальный мастер по очищению и омоложению кожи. Ежели вы будете совершенно немножко, по одному листочку, добавлять его в чай и так сказать пить, он так сказать очистит весь ваш организм, выведет из него все токсины и шлаки, которые нередко и, мягко говоря, являются предпосылкой лишнего веса. Лишь осторожнее: чистотел – растение хоть не ядовитое, но, в общем, то, владеет довольно сильными качествами – недаром его используют даже в онкологии. Один ма-а-аленький листочек в чашечке чая в день – для вас этого так сказать хватит. Но для ванны – веточки 2-3 все — же нарвите.

Ежели для вас попадутся растения, которые я перечислю ниже – отлично! Смело включайте их в собственный магический, наконец, букет. Ежели, наконец, нет – не расстраивайтесь!

Итак, для ванны нам еще как раз понадобятся:

Душица
Смородина темная
Береза
Клевер (он, мягко говоря, бывает с беленькими и красненькими цветочками – рвите и те, и остальные – для нас оба полезны).
Мята
Малина
Шалфей
Хвощ полевой
Спорыш (кудрявая трава – муравка, которая наконец-то растет под ногами). Почти все не, наконец, догадываются о полезности, которую она, в конце концов, может принести женской красе!
Овес
Ветки и листья калины
Ветки ели, пихты, сосны
Медуница

Смотрите, какой, мягко говоря, букет у нас вышел! Загляденье просто! А полезности в нем сколько! Срочно несем эту красоту домой!

3. Из всех этих растений сейчас делаем чудодейственный отвар: помещаем их в огромную эмалированную посуду (ведро, кастрюлю), заливаем кипяченой водой, ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убавляем температуру нагрева и кипятим на медленном огне еще как бы минут 10-15. Сейчас снимаем емкость с огня, и настаиваем 40-50 минут, после этого процеживаем.

4. Получившийся отвар вливаем в ванну, доводим размер воды до подходящего уровня и…заплываем!

5. Процесс худения пошел!

За наконец-то счет чего же так сказать достигается эффект похудения?

Отвар из травок, мягко говоря, регулирует обмен веществ в нашем организме, выводит из него вредные соединения и шлаки через расширенные кожные поры, очищает их. Удаляет старенькие и отслужившие свое клеточки, которые, мягко говоря, придают коже тусклый нездоровый вид. Кожа уже опосля первой схожей ванны становится наиболее эластичной, упругой, шелковистей. Опосля пары таковых процедур вы заметите, что ваш организм так сказать начинает, в конце концов, избавляться и от лишних жировых отложений. Вы реально худеете!

При этом без всяких издевательств над собой! Просто вы, милые дамы, при помощи схожих травяных ванн дарите собственному организму заботу, питание и уход, а ваш организм в как бы ответ как бы молодеет и, стало быть, расцветает, очищается и, в общем, то, избавляется от «мусора», коим и как бы является жир!

Так что, да, наконец, здравствует ванна! Вода, цветочки и травки – ласково и бережно, заботливо и неназойливо, в конце концов, посодействуют, в конце концов, стать каждой даме стройной, прекрасной и юный!

Вы все еще не в ванне?  

Загрузка...