Опубликовано: 779

Худеем в постели: новая диета любви

Худеем в постели: новая диета любви

Как с помощью секса сбросить от 3 до 10 кг.

Пылкий и страстный секс не только полезен для отношений и здоровья, но и еще отличный метод похудения. Предлагаем попробовать на себе самую сладкую, эффективную и «горячую» диету. Вставать на весы после акта любви не возбраняется.
новая диета любви

Специалисты по изучению движений человека из Университета Квебека провели любопытный эксперимент «с перчинкой» с участием нескольких десятков пар (привет сериалу «Мастера секса»), чтобы узнать: Можно ли похудеть с помощью сексуальных утех? После четырех месяцев испытаний оказалось — «в среднем темпе» мужчина теряет в постели калории со скоростью 4,2 в минуту, а женщина — 3,1. То есть за 25 минут любви они избавляются от 101 и 69 калорий соответственно. Этот результат, конечно, не сравнится, с аэробными нагрузками, но вполне сопоставим с 30-минутным бегом трусцой.

Чем интенсивнее темп, тем приятнее цифра на весах. Особо старательным подопытным парам удалось сжечь в постели до 400 калорий! Прибавьте к этому бешеную выработку «счастливых гармонов» — сератонина и эндорфина — и вылезать из кровати вам вообще не захочется. По-моему отличная альтернатива ненавистным кардио-тренировкам.

Хотите влезть в новое платье к следующей пятнице? Придется хорошенько попотеть с любимым. По статистике 50 сексуальных сессий (на них врачи закладывают 10 недель) помогают самым приятным в мире способом сбросить от 3 до 10 килограммов. Составляйте график «тренировок».

Бешеный сексуальный темп и частота «подходов» к кровати — только половина дела. Чтобы быстро похудеть, необходимо выбирать эффективные позы. Самые «диетические» варианты по мнению специалистов из Квебека:

Поза «Фьюжн»: мужчина и женщина сидят на кровати или полу. Она — между его ног, слегка отклонившись назад. Он — каждый раз притягивает ее к себе. Сжигает калорий: он — 150; она — 200.Эквивалент: один гамбургер.

Поза «Амазонка»: мужчина лежит на спине, согнув ноги в коленях и подняв их вверх. Девушка садиться на него сверху немного наклонившись вперед. Сжигает калорий: он — 200; она — 250.Эквивалент: два куска пиццы «Маргарита».

Поза «Гейша»: женщина лежит лицом вниз, слегка разведя ноги в стороны. Мужчина подходит к ней сверху, сзади. Дополнительные ласки шеи и спины в момент акта только приветствуются.Сжигает калорий: он — 270, она — 250.Эквивалент: два пирожных.

Поза «Чайная мельница»: мужчина лежит на спине с разведенными в стороны ногами. Женщина ложится на него сверху, сводит бедра и, вытягивая ноги, начинает сексуальные движения. Сжигает калорий: он — 275, она — 290.Эквивалент: легкий ужин.

Поза «Собака головой на восток»: женщина сверху, спиной к лежащему партнеру. Сжигает калорий: он — 220, она — 350.Эквивалент: плотный ужин.

Загрузка...