Опубликовано: 2 1755

Хотите ягодицы как у Дженнифер Лопез?

Хотите ягодицы как у Дженнифер Лопез?

"Чтобы иметь красивую попу, нужно тренировать ее под разными углами, с разной интенсивностью и разными упражнениями. Только так можно заставлять мышцы быть в тонусе".

Так говорит Ганнар Петерсон (Gunnar Peterson), тренер Дженнифер Лопез.

Как же тренируется Дженнифер Лопез?

Боковой выпад

Это упражнение заставит работатьбоковую часть ваших ягодниц, а также внутреннюю и внешнюю часть бедер.

  1. Встаньте ноги вместе, держа в руках небольшие гантельки. Сделайте широкий шаг вправо (правой ногой). При выполнении этого движения носки обеих ног должны смотреть строго вперед.
  2. Наклонитесь вперед и коснитесь пола гантельками по разные стороны от ноги (см. изображение). Колено, лодыжка и ягодица (в данном случае правая) должны находиться на одной линии перпендикулярной полу. Поднимитесь и вернитесь в исходное положение.

Выпады со скручиванием

В этой упражнении задействовано множество мышц. Большая нагрузка приходится на косые мышцы живота (боковая часть талии).

  1. Встаньте прямо, возьмите легкие гантельки. 
  2. Сделайте большой шаг назад левой ногой. Повернитесь так, чтобы верхняя часть тела смотрит влево, левая нога направлена вперед (по отношению к торсу). Опустите гантельки вниз, опираясь на левую ногу. Обратите внимание, что левое колено и левая лодышка должны находиться на одной линии (т.е. колено ни в коем случае не должно "выезжать" в бок). Поднимитесь и вернитесь в исходное положение.

Повторите упражнение с другой ногой.

Выпады вперед

Великолепное упражение для тренировки большой ягодичной мышцы.

  1. Встаньте ноги вместе, держа в руках гантельки.
  2. Сделайте шаг вперед правой ногой (30-60 см, в зависимости от вашего роста). Опусткайтесь вниз до тех пор, пока ганельки не коснутся пола перед правой ногой. Ваше колено должно находиться над лодыжкой (не над носками ног!). Бедра не должны быть опущены. Оттолкнитесь правой ногой и вернитесь в исходное положение.

Повторите упражнение для левой ноги.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 04.10.2011

Если я ничего не путаю, Дженнифер прославилась не красотой, а страховой стоимостью своих ягодиц. Поэтому мой рецепт проще - накопите энную сумму денег, пойдите к страховщикам, и вуаля - Ваша попа может оказаться и покруче, чем у Дженнифер.

04.10.2011

Дженнифер - женщина спортивная, плюс она латиноамериканка, а они отличаются пышными формами... Если постараться, может получиться даже лучше чем у нее. Размер меньше XXL никто не отменял!