Опубликовано: 1590

Хотите острых ощущений? Идите на улицу!

Хотите острых ощущений? Идите на улицу!

Хотите сумасшедшего секса? Тогда ненадолго забудьте о диване, кровати и даже кухонном столе. Оденьтесь и выходите на улицу.

Ночь, улица, фонарь, аптека... А еще газон, скамейка, брусья на спортивной площадке и прочие мелкие детали городской архитектуры могут стать отличной альтернативой спальне.

Нет, это не бред зарвавшегося порнографа, а научно подтвержденный факт: университет Уэйна выделил специальный грант, чтобы выяснить отношение женщин к перемене мест, и получил ошеломляющий результат — 55 % респонденток возбуждают «наши стены — сосны-великаны», а вовсе не белые простыни тонкого египетского хлопка. Лето — самое время осваивать новые территории, за три месяца благоприятной к экспериментам погоды можно изучить все нюансы местности.

Сила привычки

У секса с постоянным партнером есть много преимуществ — вы не тратите время на поиск эрогенных зон и знаете, что, кому и в каком темпе нравится. Вот только нет больше ощущения новизны и азарта первооткрывателя. Выработка дофамина и окситоцина, отвечающих за «бабочек в животе», замедлилась, и все чаще в постели вы предпочитаете отвечать на почту или пролистывать фейсбук. Скучновато? Возьмите любимого за руку и отведите его на пленэр. К обоюдной пользе: солнечный свет повышает либидо на 120% — причем как у мужчин, так и у женщин. А запах свежей травы и вовсе стоит в одном ряду с общепризнанными афродизиаками.

На помощь вам обоим придут новые ароматы и тактильные ощущения, а также адреналин от осознания запретности. Таким образом, вам не придется начинать разговор «что-то мне с тобой стало скучно».

Первые шаги

С точки зрения психологов, для сохранения страсти вообще нет ничего важнее разговоров, ведь если вам приятно и интересно просто болтать друг с другом, то и без слов вы разберетесь отлично. Если же беседы сводятся к составлению списка продуктов и «Что ты будешь на ужин?», то и ваш секс едва ли отличается страстью или изобретательностью. Но разбираться надо не с ним, а с вашими отношениями в целом. Надеемся, что у вас все хорошо, просто вам обоим не хватает фантазии. В качестве учебных материалов можно использовать киноклассику — посмотрите вместе «Ускользающую красоту» (Лив Тайлер с брюнетом под деревом), «Стыд» (Майкл Фассбендер с блондинкой на набережной) или «Автокатастрофу» (все со всеми и везде — на стоянках, балконе, капоте).
 
Руководство к действию


Вы всегда мечтали о сексе на пляже — шумит прибой, где-то вдалеке ненавязчиво играет что-то романтичное, и вы абсолютно одни. Если уже третий отпуск вы пытаетесь воплотить эту фантазию в жизнь и вам вечно что-то мешает — бросьте. Не судьба. Ищите удачное стечение обстоятельств: скамейку в ночном парке, где всегда можно сделать вид, что вы просто целуетесь, если рядом окажутся случайные прохожие. Пусть все и знают, что это неправда. Свежих впечатлений могут добавить спортивные площадки: когда вы в последний раз выполняли упражнения на брусьях? А к шведской стенке вас давно не прижимали? Не забывайте о парковых качелях, нечего им ржаветь без дела. На мостах, набережных и узких улочках удобны позы стоя, лицом друг к другу и «он сзади». Конечно, последняя особенно хороша на крыше, единственное – выбирайте ту, где ограждения покрепче, а вид поживописнее. Ну как, азарт первооткрывателя снова с вами?

За проявленную смелость

Порыв страсти в неположенном месте, как и любое другое нарушение, придется оплатить — конечно, если вас застукают. Оказавшийся «не в том месте» полицейский сможет оштрафовать вашу парочку за мелкое хулиганство на 500–1000 руб. А если он консерватор, моралист или встал не с той ноги — посадить за решетку на срок до 15 суток. Впрочем, за рубежом законы более строгие. Во Франции вас могут оштрафовать на сумму до 15 000 евро, а в Греции или Италии запросто отправят в тюрьму года на два. (Про ОАЭ, где арестовывают за поцелуй в щеку, мы молчим). И лишь в Нидерландах усмехнутся и пройдут мимо — с 2008 года в этой чрезмерно прогрессивной стране официально разрешен секс в парках.

Комментарий психолога Екатерины Игнатовой

Секс на свежем воздухе или в каком-нибудь неожиданном месте может как способствовать улучшению отношений, так и спровоцировать отдаление партнеров друг от друга. В сексе, где бы он ни происходил, очень важно, в первую, вторую и третью очередь, обоюдное желание. Любое насилие в этом деле ведет к охлаждению отношений. Если обоих партнеров заводит мысль о том, чтобы заняться любовью в парке, — значит, стоит пойти на эксперимент. Если же он или она считает, что это сделать «надо», для того чтобы удержать, освежить, заинтриговать, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Вместо оргазма человек ощутит отторжение и неприязнь.

Места надо знать

Дельфин и русалка — образ, конечно, волнующий, но секс в воде чреват самыми неромантичными последствиями. Вот представьте себе: вода смывает смазку с ваших гениталий, в результате чего во время полового акта у вас образуются микротрещины и микроссадины, в которые попадает в лучшем случае соль (с морской водой) или хлорка из бассейна, а в худшем — бактерии и паразиты, обитающие в водоемах.

Секс на пляже в фантазиях красив, страстен и сопровождается гитарными переборами из кафе неподалеку. А еще это песок. Везде: во рту, в глазах, на теле и внутри него. Чтобы избежать раздражения, выбирайте варианты с галькой или травой. Полотенце или покрывало вам тоже не помешают.

В девственном, полном живности лесу (там, где не ступала нога человека) волк вас, конечно, не съест, а вот муравьи — запросто. Если сердце просит природы — идите в большой городской парк. Из зверья там только закормленные белки, и им все равно, а ночной сторож ложится спать рано.

Загрузка...