Опубликовано: 1161

Хореографический конкурс DANCING CATALONIA пригласил коллективы из Казахстана

Хореографический конкурс DANCING CATALONIA пригласил коллективы из Казахстана

Международный хореографический конкурс DANCING CATALONIA - это напряжение и ликование, триумф и слезы счастья, головокружение от успеха и погружение в грандиозную атмосферу международного праздника.

Чувства, которые тысячи молодых и перспективных танцоров испытывают на одном из самых престижных соревнований по хореографии в Европе, организатором которого является испанская компания Fiestalonia Milenio. На этом престижном фестивале-конкурсе, все участники переживают незабываемые моменты - ведь это встреча самых разных танцевальных направлений и школ!

Как проходит международный фестиваль-конкурс танца в Каталонии

За день до конкурса команда «Фиесталонии» в дружественной атмосфере знакомится с хореографами и руководителями всех танцевальных групп,  приехавших на фестиваль.
На встрече обсуждаются вопросы, связанные с конкурсом и пребыванием артистов на протяжении всего фестивального периода в Испании.

Конкурсанты знакомятся с представителями всех департаментов «Фиесталонии», которые принимают непосредственное участие в создании этого масштабного и фееричного события.

Вечером этого же дня все участники приглашаются на специально организованную дискотеку, где знакомятся друг с другом, а наши диджеи заряжают их положительными эмоциями и великолепным настроением перед предстоящим конкурсом!

Основой мероприятий, проводимых «Фиесталонией», является дружелюбная атмосфера на протяжении всего фестиваля, благодаря чему участники из разных стран становятся одной большой творческой семьей, поддерживая друг друга даже в условиях конкуренции!


Конкурсный день

Самый ответственный день фестиваля - день конкурсных выступлений.
Международный конкурс DANCING CATALONIA в Королевстве Испания – это событие, представляющее творчество хореографических групп и отдельных исполнителей со всего мира. Основной целью конкурса является демонстрация собственных возможностей и обмен опытом между участниками. Конкурсный день - это множество эмоций, от напряжения и до ликования, а также возможность блеснуть своим талантом!


Жюри

Все участники конкурса получают независимую и профессиональную оценку международного жюри. Жюри работает по четко продуманной оценочной системе, которая разрабатывалась ведущими европейскими педагогами и артистами мирового масштаба на протяжении многих лет, и которая гарантирует высочайшее качество судейства. Каждый участник танцевальных состязаний получает номерной именной диплом, зарегистрированный в испанском представительстве, а руководители групп и хореографы - сертификаты от члена Танцевального Совета при ЮНЕСКО (CID UNESCO). Так же для коллективов предусмотрены официальные награды от мэрии принимающего фестиваль города.


Мастер-класс
В 2016 году темой мастер-класса станет модерн! Вас ждет всемирно известный танцор и хореограф Germano de Rossi (Италия), который поделится со всеми участниками бесценным опытом в современной хореографии.
Germano — Педагог, хореограф, актёр мюзикла и театра, объездивший со своими постановками весь мир. Получил образование в Лондоне и Нью Йорке. Создал одну из самых престижных школ театрального искусства и танца в Италии. Победитель международного конкурса, посвященного Holy Jubilee 2000 среди профессионалов. На данный момент работает в престижных школах Италии и за рубежом, а так же дает мастер-классы в Европе, Азии и Америке.


Флешмоб

В полдень перед мэрией города собираются все участники хореографического фестиваля, команда Fiestalonia Milenio,  звукотехники, профессиональные видео-операторы и фотографы.  Тысячи человек из разных стран с флагами Fiestalonia на площади перед мэрией Ллорет-де-Мар принимают участие в самом крупном флеш-мобе из проводимых на побережье. Это событие собирает невероятное количество зрителей, которые не

помещаются на площади и вынуждены наблюдать за происходящим с противоположной улицы через дорогу. 

Гала-концерт и награждение

Самые яркие номера и исполнители получают возможность выступить на итоговом концерте перед многочисленной публикой.
Это незабываемое зрелище не только для каждого участника, но и для зрителя. «Фиесталония» вкладывает много усилий и новшеств в организацию мероприятия такого уровня.

Церемония награждения - это просто взрыв смешанных эмоций. Стресс, интрига, слезы счастья, атмосфера праздника и момент объявления полученной коллективом премии - самый незабываемый и яркий момент для любого начинающего и состоявшегося артиста. Финальная часть фестиваля-конкурса продумана до мелочей. Участники получают официальные награды от Fiestalonia Milenio, помимо этого дипломы и благодарственные письма получают хореографы, спонсоры и руководители групп. Кроме участников на сцене выступают известные артисты, которые делают этот праздник еще более креативным и ярким! Приглашенные звезды-гости фестиваля с радостью раздают автографы и дарят собственные музыкальные диски.


Коста Брава

Коста-Брава (исп. «дикий скалистый берег» или «берег смелых») — северо-западная часть побережья Каталонии в провинции Жерона близ границы с Францией. Это один из самых

живописных уголков Средиземноморского побережья, объединяющий великолепные пляжные курорты с зонами для активного отдыха и туризма.

Неприступные утёсы и изумрудные отроги Пиренеев, поросшие соснами, пиниями и пихтами, среди которых взгляду открываются живописные бухты, заливы с пляжами из белого песка и гальки у лазурных морских волн — природа наградила эти места так щедро, что земли Коста-Бравы были облюбованы людьми начиная с самых древних цивилизаций — иберов, древних греков и римлян.


Ллорет де Мар

Ллорет-де-Мар (Lloret de Mar) — центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран. Он привлекает множеством баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу, однако этим его прелести не ограничиваются. Ллорет-де-Мар насчитывает тысячелетнюю историю, превратившись из небольшого рыбацкого поселка в один из самых известных туристических центров в Европе и самый элегантный город на испанском побережье.
Выгодное расположение Ллорет-де-Мар на юге Коста-Бравы в 75 км от Барселоны, в 30 км от Жироны и в 100 км от Франции делает его популярным местом отдыха для тысяч туристов со всего света. При перелёте в Коста-Браву можно воспользоваться рейсом в один из трёх международных аэропортов Каталонии: в Реусе, Жироне и Барселоне.

Подробнее узнать о конкурсе и подать заявку на участие вы сможете подать на сайте: http://www.fiestalonia.com/danza.html
Так же вы можете связаться с организатором по телефонам:
+34 972 376550 // +34 688 276248
Или по Skype: Fiestalonia
В компании есть русско-говорящие менеджеры, которые помогут вам оформить и подать заявку.

Загрузка...