Опубликовано: 1396

Хобби на благо секса

Хобби на благо секса

У вас есть хобби? Нет, коллекционирование марок - это не то, о чем хотелось бы поговорить.

Имеются в виду увлечения типа танцев, пения и тому подобных. Если есть, то это то, что нужно и что можно использовать с пользой не только для настроения и физического здоровья, но и с пользой для секса. Как?

Пение

Итак, если вы давно или не очень увлекаетесь пением или даже состоите в хоре или поете в какой-нибудь группе, то это может сослужить хорошую службу вашей сексуальной жизни.

Ну, начнем с правильного дыхания. Мало кто знает, что большинство из нас дышит неправильно, а вот для правильного и хорошего вокала правильное дыхание крайне важно, иначе ничего толкового не получится. Чтобы кислород равномерно распределялся по организму и все органы в достаточной мере снабжались кислородом, при дыхании должна активно работать диафрагма. Но большинство из нас дышит так, что используется только верхняя ее часть. Поэтому соответственно нижняя часть туловища получает меньше кислорода, чем необходимо. А уже это сказывается на мышцах и органах, в том числе малого таза. Поэтому мышцы слабые и вялые, что негативно сказывается на возможности получить полноценный оргазм.

Так вот, во время пения вы просто будете вынуждены дышать правильно, а вследствие этого все органы и ткани вашего организма будут в достаточной мере снабжаться кислородом. Также благодаря пению можно избавиться от ненужной скромности и даже стеснительности и даже побороть некоторые комплексы, например боязнь внимания окружающих людей.

Но, поскольку пением все же занимаются не все, то остальным можно просто делать нехитрое упражнение.

Для этого нужно лечь на пол и положить на живот груз весом в килограмм. Это может быть буквально, что угодно, совершенно не важно что, хоть собрание сочинений. Затем нужно постараться вдохнуть как можно глубже, полной грудью. Так, чтобы воздух опустился ниже грудной клетки, до живота. Выдыхать нужно медленно и постепенно, так, чтобы сначала воздух вышел из живота, потом из груди и потом из горла. Это упражнение следует повторять 10-12 раз.

Признаком правильности выполнения этого упражнения будет ощущение легкости и отсутствие зажатости внизу живота. Конечно же, это окажет определенное влияние на ощущения во время секса.

Йога

Те, кто занимаются йогой, умеют расслабляться, отключаться от всех проблем и переживаний, поскольку в йоге приходится сосредотачиваться на сохранении равновесия, что заставляет выбрасывать лишние мысли из головы ради сохранения нужной позы.

Такое умение помогает отключаться от мыслей и проблем во время занятий сексом. Чтобы не было как в анекдоте, где говорится о женских мыслях во время секса. Ведь в голове любой женщины постоянно крутятся десятки мыслей и проблем, которые могут сильно мешать получить удовольствие от процесса и это может сделать оргазм невыразительным или вообще стать помехой получению оргазма. Поэтому весьма полезно попрактиковаться в йоге и потренироваться в сохранении балансовых поз, чтобы научиться отключать мысли.

Для тренировки подобного умения можно применить следующее упражнение.
Нужно сесть на пол и выпрямить спину, а руки вытянуть вдоль туловища так, чтобы ладони упирались в пол. При вдохе таз нужно поднять вверх, а ноги согнуть в коленях. При этом туловище должно находиться параллельно полу. При выдохе вернуться в исходное положение. Следует повторять 8-10 раз.

Танцы

Многие женщины испытывают комплексы по поводу своей внешности или фигуры. Это приводит к ухудшению настроения, недовольству собой, а то и к депрессии. А те, кто занимаются танцами, умеют любить себя и свое тело таким, какое оно есть. Во многом благодаря тому, что занятия происходят в группах и в залах перед зеркальной стеной, когда приходится учиться двигаться в присутствии многих посторонних людей и при этом постоянно видеть себя в зеркале. Это очень помогает научиться воспринимать себя такой, какая есть. Тем более, что танцы сказываются на фигуре и внешности очень положительно. Также занятия танцами избавляют от скованности и зажатости, раскрепощают и помогают избавиться от комплексов.

Упражнение более, чем простое. Нужно почаще, включать музыку и, стоя перед зеркалом учиться расслаблять все тело и двигаться под музыку так, чтобы были в действии все части тела. Желательно использовать максимум пространства, не стоять на месте. Но стоит избегать резких движений, особенно в области поясницы и шеи. Танцевать желательно не менее 10 минут. 

Загрузка...