Опубликовано: 1591

Хиро Миазаки: я заранее верю в то, что передо мною хороший человек

Хиро Миазаки: я заранее верю в то, что передо мною хороший человек Фото - автора

В Алматы с семинаром для целителей побывал гуру тета-хилинга Хиро Миазаки. История Хиро интересна тем, что однажды он вняв голосу своего сердца, оставил успешную карьеру на Уолл стрит и посвятил себя целительству.

Начинал Хиро с нуля, но уже через относительно короткий промежуток, пройдя весь необходимый курс, стал главой представительства ThetaHealing® в Японии.  Сейчас Хиро ездит по всему миру и делится своим опытом и уникальными программами.

Уважаемый  Хиро, расскажите о себе и своем опыте. Как Вы решились оставить успешную карьеру и отправится в неизвестном для себя направлении?

- Я довольно долго жил убеждением, что быть богатым и успешным – это и есть счастье. Я хотел признания и славы, я работал в больших компаниях, разбирался во внутренних системах крупного бизнеса и наводил там порядок. Но однажды я встретил человека, который задал вопрос: «А счастлив ли ты?». Я сказал: «Конечно, я счастлив!». И в принципе я был на правильном пути. 17 лет я богател, строил карьеру и пределом моих мечтаний было вырасти до руководителя большой корпорации. Все мои убеждения говорили, что, я живу правильно. Но при всем этом внутри моего сердца я чувствовал маленькую боль, которая говорила мне: «Нет, на самом деле ты несчастлив…». Я осознал, что не смотря на то, что я уже имею много денег и занимаю в компании хорошую позицию, я не совсем счастлив. Именно тогда я увидел, что моя голова и мое сердце говорят мне разные вещи. Интуитивно я понимал, что правду мне говорит сердце. И когда я осознал, что на самом деле несчастен, то понял, что быть внутри этой корпорации не совсем правильный путь. Я начал осознавать много других аспектов, что смысл жизни в чем-то другом, и начал пробовать все подряд. Я увидел однажды, что когда я исцеляю людей, то их лица начинают светится.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это произошло?

- Я пробовал разные техники, связанные с целительством: рейки, ченелинг, различные виды гипноза, коучинг. И однажды познакомился с тета-хилингом. В тета-хилинге есть техники, позволяющие менять негативные убеждения людей. На тот момент под моим началом работало много людей, и у кого-то из них были достаточно низкие результаты в работе. Тогда я понял, что благодаря этим техникам, появилась возможность им помочь. Я начал работать с коллегами и моими друзьями. И результаты их бизнеса усовершенствовались. Я даже позвонил человеку, которого однажды уволил, и мы встретились. Обнаружили убеждения, связанные с его отцом. В жизни они проявлялись так: как только рядом с ним появлялся человек, наделенный большими правами, чем он сам, например начальник или босс, то он тут же воспринимал его негативно. Поэтому в бизнесе, он постоянно со всеми ругался.  Благодаря нашей работе, мы смогли справится с этой детской травмой. И позже он позвонил и поделился впечатлениями, и самое главное хорошими результатами, которые пришли в его жизнь. Это то, что зажгло мое сердце, то, что сделало меня счастливым.  Потом коллеги и другие люди стали сами приходить ко мне, я начал принимать во время обеденного перерыва и по вечерам. И в какой-то момент я увидел, что мой график забит на три месяца вперед. Я подумал: «Вау! Я могу помочь такому количеству людей!». И тогда ко мне пришло осознание, что это и есть мой путь. Нет, не стать кем-то из топов этой компании, а помогать людям! В то время целительство не считалось в Японии какой-то конкретной профессией. Нужно было очень много мужества для того, чтобы уволиться и начать.

Хиро, о чем Вы рассказываете на Ваших тренингах?

Когда я ушел из компании, у меня даже не было уверенности в том, что я выживу, я не имел представления, как я буду зарабатывать. И на тренингах я учу людей жить в соответствии со своим предназначением, тогда и изобилие приходит. Могу поделится своим опытом. Прошло немного времени после моего увольнения из компании, как мне предложили возглавили представительство ThetaHealing®  в Японии. Изначально это была небольшая организация – всего около двухсот человек. Я параллельно практиковал тета-хилинг сам, и одновременно занимался развитием бизнеса этой организации. Конечно, 17-летний опыт разработки стратегий, управления финансовыми и организационными системами мне очень при этом пригодился. Таким образом, в течение пяти лет организация из двухсот человек превратилась в организацию из восьмидесяти тысяч участников. Это не компания из сотрудников, а объединение целителей.

Когда Вы объединили такое количество людей, не сравнивали ли Ваше движение с сектой?

- Тета-хилинг в Японии – это объединение людей, которые практикуют одно целительское направление. У каждого из них есть свой бизнес. Мы смогли создать новую индустрию.  Поскольку это направление связано с духовностью, оно несет концепции и идеи, как мы живем. Поэтому многие люди могли подумать, что это новая религия. Но таких мнений на самом деле меньшинство. Большинство людей воспринимают тета-хилинг как целительскую практику. К примеру, в Японии есть врачи, совмещающие тета-хилинг с традиционной медициной. Так же есть у нас в стране ученые, которые исследуют изменение ДНК после применения техник тета-хилинг. И они признают, что это эффективное средство помощи людям в самых различных аспектах.

Вы много путешествуете, встречаетесь с разными культурами, у каждой страны есть своя энергетика, что Вы скажете про Казахстан?

Это сравнимо с ночью перед большой вечеринкой! Я чувствую, что в людях очень много энергии. У них есть мотивация к изменениям, есть готовность и страсть. Скоро произойдет что-то, что изменит  к лучшему и экономику страны, и жизнь людей. На мой взгляд Казахстан обладает очень большим потенциалом. И грядет экономический и эмоциональный подъем – бум, сюда очень подходит слово «вечеринка». Такой момент сейчас, что созревает хороший скачок. Точно так же было в Японии, когда что-то созревало, а потом случился хороший скачок. Максимально это должно произойти в течение двух лет.

Все ли на Вашем целительском пути шло гладко, и как Вы преодолевали трудности?

На самом деле, было очень много различных препятствий. Когда я уволился из корпорации и стал главой представительства тета-хилинга в Японии были люди,которым я не нравился, и они атаковали меня грубыми сообщениями и распространяли слухи. Это, конечно, сначала выводило меня из себя и расстраивало. Я своевременно понял, что эти ситуации формируются вследствие моих личных убеждений. Внутри меня сидело, что люди могут атаковать меня за мои убеждения. Как раз я владею техниками, способными изменить такие убеждения, и начал работать над собой. В результате так получилось, что такие люди либо вообще ушли из моей жизни, либо изменили свое отношение ко мне, потому что я изменился.  Потому что общаясь с этими людьми, я сам стал относиться к ним лучше, я заранее верил в то, что передо мной хороший человек.


Загрузка...