Опубликовано: 574

Хайди Клум представила авторскую коллекцию белья в Лондоне

Хайди Клум представила авторскую коллекцию белья в Лондоне

В октябре прошлого года стало известно, что компания по производству нижнего белья Bandon, лицом которой 25 лет была модель Эль Макферсон, пригласила к сотрудничеству новую звезду - Хайди Клум.

Теперь модель создает для бренда собственную линейку -  Heidi Klum Intimates. В январе она оригинально представила ее в австралийском Мельбурне, а вчера объявила старт продаж белья в лондонском супермаркете Selfridges. Пока сама Хайди давала пресс-конференцию в магазине, модели в ее авторском белье дефилировали близ Букингемского дворца - Bandon вновь решили представить коллекцию необычным образом, пишет Hello.

Хайди КлумХайди КлумКомпания Bendon, годовой оборот которой составляет 750 млн долларов, сообщила, что благодаря своей популярности и авторитету в мире моды Хайди сможет поднять продажи на 25 процентов. Быть у руля бельевого бренда модель и телеведущая совсем не против. По ее словам, возможность приобретения такого опыта очень много значит для нее, а создание белья - веселый и интересный процесс.

Собственные коллекции нижнего белья также имеют Бритни Спирс, Жизель Бундхен, Дита фон Тиз, Памела Андерсон и многие другие звезды.

Загрузка...