Опубликовано: 983

Кейт Мосс снялась в эротической фотосессии вместе с Милой Йовович и Ларой Стоун (ВИДЕО)

Кейт Мосс снялась в эротической фотосессии вместе с Милой Йовович и Ларой Стоун  (ВИДЕО)

Ежегодно компания Pirelli представляет эксклюзивный календарь, для которого позируют самые привлекательные модели мира. Так, для издания на 2012 год снимались топ-модели Кейт Мосс и Лара Стоун и голливудская актриса Мила Йовович.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Кейт Мосс, которая недавно жаловалась, что ее муж в шоке от ее вида без макияжа, снялась не только именно в таком виде, но и, против обыкновения, одетой в купальник. Правда, количество ткани заставляет задаться вопросом: а нужен ли был купальник?

Съемки 38-го календаря походили в разгар лета на Корсике в обстановке строжайшей секретности, пишет Woman.ru. Ведь никто не должен знать о том, каким будет календарь, до его презентации. Разрешение на съемку получили лишь два человека: фотограф Марио Сорренти, кстати, бывший возлюбленный Кейт Мосс (именно он снял Кейт в рекламе аромата Obsession от Calvin Klein), и один из его ассистентов, который вел съемки бэкстейдж. Именно эти съемки и стали всеобщим достоянием.

Другая участница съемок, близкая подруга фотографа - Мила Йовович - призналась: "Марио - единственный человек, ради которого я стала бы раздеваться по собственной инициативе".

"Мне не хотелось делать откровенно сексуальную фотосессию, - говорит фотограф Марио Сорренти. - Понимаете, здесь важна эстетика. И я бы не хотел, чтобы модели маячили передо мной своими бюстами".

"Чистота" - так звучит тема нового календаря Pirelli. "Это идеальный баланс между обнаженным телом и красивой природой, - объяснил фотограф. - Все должно быть в гармонии: земля, скалы, деревья, море, небо и женское тело".

Как отмечает NEWSru.ua со ссылкой на "ТСН", 2011 выдался для Кейт Мосс очень успешным как в личном плане, так и в профессиональном. Не менее плодотворно начнется для нее и 2012-й. Ее фотографии будут украшать обложки сразу нескольких январских номеров различных фэшн-изданий: французский Vogue, южноафриканскую версию Marie Claire и австралийский Madison.

После свадьбы Кейт модные обозреватели зашушукались, что "эра Мосс" подошла к концу. Однако Кейт не обращает внимания на злые языки и к своему бизнесу начинает приобщать даже дочь.

На днях Мосс вместе с дочерью подписали контракт с Debenhams в размере 400 тысяч фунтов стерлингов на выпуск модной коллекции для детей в возрасте от 8 до 13 лет. Работу дуэт начнет уже в ближайшие дни. Причем, по заверениям дизайнеров, "это точно не будет коллекция обычной детской одежды".

Загрузка...