Опубликовано: 2285

Кейт Миддлтон родила первенца

Кейт Миддлтон родила первенца

Кейт Миддлтон родила наследника престола  22 июля.

Вес новорожденного сына Кейт и Уильяма – 3.8 килограммов. Будущий наследник появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. Письмо с извещением о появлении на свет наследника отвезено в Букингемский дворец и выставлено на всеобщее обозрение, что стало официальным подтверждением.

Информацию о том, что у Кейт начались роды, как и то, что наследник появился на свет, подтвердила пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских.Читай также: Ким Кардашян родила девочку на месяц раньше срока

В заявлении отмечается, что роды начались естественным путем и прогрессировали нормально. А также все члены королевской семьи уже оповещены о появлении на свет мальчика. Принц Уильям лично позвонил королеве, чтобы рассказать ей эту приятную новость.

Письмо с извещением о появлении на свет наследника отвезено в Букингемский дворец и выставлено на всеобщее обозрение / twitter.com/BritishMonarchy

В ряде СМИ считают, что Кейт решила последовать примеру принцессы Дианы, которая в свое время обманула журналистов, заявив, что ее первый ребенок должен был появиться на свет в день ее рождения, 1 июля. Но в итоге Уильям родился 21 июня. Общественность уверена, что герцогиня Кембриджская решилась на эту хитрость, чтоб оградиться от назойливой прессы.

Кейт Миддлтон главный кумир современных британцев. Обожание Кейт и ее новорожденного ребенка доходит иногда до маразма. Например, некоторые букмекерские конторы Великобритании принимали такие ставки по поводу наследника: пол первенца, дата рождения, рост, вес, цвет глаз, цвет волос.

Загрузка...