Опубликовано: 1383

Кейт Миддлтон готовится к родам в люксовой палате за 10 тысяч фунтов

Кейт Миддлтон готовится к родам в люксовой палате за 10 тысяч фунтов

Королевская семья готовится к рождению первенца Кейт Миддлтон. Роженица сейчас находится в люксовой палате больницы святой Марии, которая стоит 10 тысяч фунтов стерлингов.

Под окнами больницы святой Марии, где должна родить Кейт Миддлтон, собралась огромная толпа фотографов, журналистов и операторов, сообщает ТСН.Особливе. Герцогине Кембриджской выделили лучшую палату, которая стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В ней есть все, что только можно пожелать: интернет, телевизор, туалет и ванная комната для мамы и ребенка, кроватка и специальное кресло и диван для принца Уильяма. Он первый в истории из наследников престола, кто заявил о своем желании ухаживать за младенцем, менять ему подгузники и кормить.

Кейт Миддлтон планировала родить первенца в королевской больнице графства Беркшир, в городке Рединг, где появилась на свет сама. Но в королевской семье существует традиция рожать в больнице святой Марии.

Пока долгожданный ребенок не появился на свет, в Wikipedia у него уже есть своя страница. Это первый случай в истории энциклопедии, когда у еще не рожденного человека уже есть собственная страница.

Загрузка...