Опубликовано: 779

Кейт Бланшетт снимется в фильме об убийстве Кеннеди

Кейт Бланшетт снимется в фильме об убийстве Кеннеди

Кейт Бланшетт исполнит главную роль в триллере Дэвида Мэмета «Черный дрозд» («Blackbird»).

Картина будет рассказывать о расследовании обстоятельств убийства 35-го президента США Джона Кеннеди, однако ее события будут разворачиваться в наши дни. Бланшетт сыграет женщину по имени Джанет, которая приезжает в Лос-Анджелес на похороны деда. Там она выясняет, что ее предок хранил некий секрет, после чего ее жизнь оказывается в опасности.

Мэмет работает над фильмом в качестве сценариста и постановщика. Информации о том, когда начнутся съемки «Черного дрозда», пока нет. Предварительная дата премьеры также не указывается.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Бланшетт на сегодняшний день является первая часть трилогии Питера Джексона «Хоббит». Фильм выпустили на экраны с подзаголовком «Нежданное путешествие» в конце 2012 года.

Недавно актриса снялась в фильме Вуди Аллена «Синий жасмин» (американская премьера запланирована на июль 2013-го), в исторической драме Джорджа Клуни «Люди-памятники» (оригинальное название — «Monuments Men», выход в прокат запланирован на декабрь) и сразу в двух картинах Терренса Малика. Одна из лент Малика называется «Рыцарь кубков», у второй пока нет официального заголовка.

Загрузка...