Опубликовано: 792

Кэти Перри может сыграть подружку Фредди Меркьюри

Кэти Перри может сыграть подружку Фредди Меркьюри

Кэти Перри (Katy Perry) представилась возможность дебютировать в большом кино: певица может сняться в биографическом фильме о фронтмене Queen Фредди Меркьюри вместе с Сашей Бароном Коэном.

Как сообщает британское издание Mirror, Кэти пробуется на роль подруги Фредди Мэри Остин. Об этом сообщает @Music.

«Кэти была бы идеальным вариантом, - цитирует газета свой анонимный источник. – Она похожа на Мэри Остин внешне и будет хорошо смотреться рядом с Сашей. К тому же она сама заинтересована сняться в этом фильме – поскольку является большой поклонницей Queen».

Подробности байопика пока не раскрываются. Известно, что курированием проекта займутся Грэм Кинг и Стивен Фрирз, которые будут работать в плотном контакте с бывшими коллегами Меркьюри, участниками Queen Брайаном Мэем (Brian May) и Роджером Тейлором. Помимо вышеуказанного Саши Барона Коэна (который и сыграет Фредди), кандидатуры других исполнителей пока не утверждены.

Мэри Остин считалась официальной подругой Фредди Меркьюри до того момента как исполнитель фактически перестал отрицать свои гомосексуальные наклонности, и оставалась его близким другом вплоть до кончины музыканта от СПИДа в 1991-м году.


 

Загрузка...