Опубликовано: 1124

Кэти Перри и Рассел Брэнд развелись без дележки денег

Кэти Перри и Рассел Брэнд развелись без дележки денег

Известный британский актер и телеведущий Рассел Брэнд и американская певица Кэти Перри окончательно развелись, подписав документы о разводе в лос-анджелесском суде L.A. Superior Court.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на AP.

Как уточняет портал TMZ, Брэнд не стал требовать от бывшей супруги раздела имущества. Состояние Кэти Перри намного превосходит его состояние, а так как брачный контракт артисты не подписывали, Кэти рисковала потерять половину своих денег.

Состояние Брэнда оценивается в 20 млн долларов, а Перри - в 70 млн. Кроме того, у супругов было четыре дома в Калифорнии, Нью-Йорке и Лондоне на общую сумму 15 млн долларов.

Рассел при разводе подписал соглашение, по итогам которого, ни он, ни Кэти ничего друг другу не должны. После развода Кэти Перри вернула себе и девичью фамилию, так что теперь по официальным документам она Кэтерин Элизабет Хадсон.

Кэти Перри и Рассел Брэнд прожили в браке всего 14 месяцев. В заявлении о разводе 36-летний актер заявил о "непримиримых противоречиях" в отношениях с 27-летней супругой.

Пара начала встречаться в сентябре 2009 года после съемок фильма "Побег из Вегаса", где Брэнд играл главную роль, а Перри снялась в одном из эпизодов. О помолвке было объявлено 6 января 2010 года.

Перри и Брэнд обвенчались в октябре 2010 года по индуистскому обычаю неподалеку от заповедника Рантамбор в штате Раджастан на западе Индии. Церемония прошла в обстановке повышенной секретности.

Рассел Брэнд, которому в свое время пришлось бороться с наркотической зависимостью и алкоголизмом, заявил перед женитьбой, что после долгих поисков "нашел женщину своей мечты". Актер признавался, что Перри "дала ему силы".

Кэти Перри, со своей стороны, отмечала, что гордится мужем, "независимо от того, что выходит из его рта". "Поэтому я и вышла замуж за него - он умный и я многому у него научилась", - заявляла певица после свадьбы.

Слухи о возможном разводе появились после того, как Перри и Брэнд появились на публике без обручальных колец. Адвокаты американской певицы, настоящее имя которой - Кэтрин Элизабет Хадсон, в пятницу были недоступны для комментариев.

Супруги также не появлялись в последние дни в сети микроблогов Twitter, где они часто обменивались романтическими сообщениями.

Рассел Брэнд известен главным образом как юморист, актер, писатель, а также теле- и радиоведущий. До октября 2008 года Брэнд был соведущим "Шоу Рассела Брэнда" на радиостанции BBC Radio 2 вместе с шоуменом Джонатаном Россом, но вынужден был уволиться из-за скандала, разгоревшегося после скабрезного телефонного звонка в радиоэфире.

В ходе программы ведущие четыре раза звонили на телефон известного британского актера Эндрю Сакса и оставляли сообщения на автоответчике. В одном из них Росс сказал, что Брэнд переспал с внучкой Сакса, 23-летней Джорджиной Бейли. После эфира BBC получила более 18 тыс. жалоб от слушателей.

Кэти Перри приобрела мировую известность в 2008 году после выхода сингла "I Kissed A Girl". Эта, а также многие последующие работы певицы неоднократно поднимались на первые строчки хит-парадов в Великобритании, США и других странах.

До знакомства с Брэндом Перри встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэвисом Маккойем, однако разошлась с ним в 2008 году.

Загрузка...