Опубликовано: 586

Кэмерон Диаз встречается с рэпером Паффом Дэдди

Кэмерон Диаз встречается с рэпером Паффом Дэдди

Известная голливудская актриса Кэмерон Диаз встречается с чернокожим рэпером Шоном Дидди Комбсом (музыкальным деятелем, основателем медиаимперии, известным как Пафф Дэдди).

Когда-то давным-давно, еще в 2000 году, Шон считался парнем Дженнифер Лопес, но та его бросила, обвинив в измене, сообщает NEWSru.com.

"Кэмерон буквально висит на Паффи! Они целуются, не стесняясь никого"​​, - рассказывают свидетели счастливого времяпрепровождения парочки. Но актриса и музыкант утверждают: они просто давно дружат, а сейчас готовят совместный кинопроект.

Впрочем, знакомые Диаз в один голос говорят, что она всегда очень ответственная в отношениях и не гуляет просто так, сообщает NEWSru.ua. "Кэмерон уже 42 года, она хочет нормальную семью. Она прирожденная мать и жена", - говорит экс-бойфренд кинозвезды известный бейсболист Алекс Родригес.

Однако актрису давно не видели в ее доме, по слухам, она уже переехала к своему возлюбленному в Нью-Йорк.

Диаз неоднократно говорила, что не заинтересована в долгих и крепких отношениях и не имеет ни малейшего желания выходить замуж. Поэтому, когда очередной роман подходит к концу, она совсем не унывает.

Напомним, в сентябре актриса рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом. А Шон Комбс сейчас, по слухам, встречается с певицей Кэсси.

Загрузка...