Опубликовано: 648

Казахстанского пианиста пригласили на шоу талантов Украины

Казахстанского пианиста пригласили на шоу талантов Украины

Казахстанского пианиста, участника группы Chick Flick Олега Переверзева пригласили принять участие в шоу "Украина мае талант".

Шоу является аналогом американского шоу Саймона Ковелла "В Америке есть таланты". Съемки пройдут в середине февраля 2013 года. В состав жюри входят известные артисты Украины Влад Яма, Слава Фролова, Игорь Кондратюк. Шоу транслируется на одном из самых популярных телеканалов Украины СТБ.

Стоит отметить, что Переверзев стал популярен после того, как выложил на портал YouTube видеоролики, где он исполняет классические произведения нестандарным образом. На одной записи молодой человек одновременно на двух инструментах исполняет известное произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля”. На другом - он решил превзойти себя и сыграть “Венгерскую рапсодию №2” Ференца Листа задом наперед. Ролик "Пианист играет задом" в короткое время набрал большое количество просмотров и откликов, после чего музыканту стали поступать предложения об участии в разных шоу.

Ранее музыкант уже участвовал в российском телешоу "Минута славы". Тогда член жюри Станислав Садальский раскритиковал выступление казахстанца, отметив, что музыкант не попадает в ноты. С мнением Садальского согласилась и ведущая телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева. Поддержали Переверзева ведущий КВН Александр Масляков и народный артист РСФСР Сергей Юрский. 

Загрузка...