Опубликовано: 2693

Казахстанского исполнителя Кайрата Тунтекова ищет полиция

Казахстанского исполнителя Кайрата Тунтекова ищет полиция

Судебные исполнители уже несколько лет не могут застать Кайрата Тунтекова по адресу прописки в Шымкенте, чтобы взыскать с него долг. Из-за этого артиста объявили в розыск.

Певец больше двух лет игнорирует вынесенное в его адрес решение суда. Оказывается, кумир многих казахстанцев не спешит выплачивать компенсацию в размере четырех миллионов тенге женщине, которая по вине Тунтекова оказалась в больнице, сообщает телеканал КТК.

Напомним, еще в декабре 2012 года в Алматы произошло ДТП с участием звезды казахстанского шоу-бизнеса Кайрата Тунтекова. Находящийся за рулем певец допустил столкновение с автомобилем, принадлежавшим Назире Есенамановой. Ему было назначено наказание в виде лишения прав на два года и девять месяцев, а также административный арест на 40 суток. В составленном протоколе было отмечено, что в момент ДТП у певца не было ни водительских прав, ни доверенности на авто. 19 марта, по истечении 40 суток административного ареста, Кайрат Тунтеков был освобожден. Певец пообещал пострадавшей в ДТП выплатить компенсацию, однако от уплаты неоднократно уклонялся. Тогда суд постановил взыскать с Тунтекова в счет пострадавшей сумму в размере 30 тысяч долларов.

Свою вину певец осознал и пообещал возместить ущерб. Однако вместо этого просто исчез. К его поискам с ближайшее время подключится полиция. Возможно, им, наконец-то, удастся заставить Тунтекова исполнять не только песни, но и решения суда.

Загрузка...