Опубликовано: 1362

Казахстанский журналист стал участником "Дома-2"

Казахстанский журналист стал участником "Дома-2"

Казахстанский журналист Дима Шок стал участником российского телепроекта "Дом-2", об этом он сообщил в "Твиттере" и в социальной сети "ВКонтакте".

По слова Димы Шока, он с 18 лет мечтал стать участником самого популярного реалити-шоу в СНГ "Дом-2". Живя в Павлодаре, он пытался связаться с кастинг-службой телепроекта.

"В 18 лет я купил билет на самолет и решил лететь в Москву на кастинг. Но за день до отлета сдал билет и решил отправиться в Алматы", - написал на своей странице в социальной сети Дима. В Алматы молодой человек работал больше шести лет, успел поработать на "Авторадио", в клубах, сотрудничал с журналами, но дольше всего работал на канале Muzzone.

В феврале, оказавшись в Москве, он вспомнил о своей давней мечте стать участником телепроекта "Дом-2". Заполнил анкету на сайте, но ему не перезвонили. По словам журналиста, его пригласили на кастинг только после третьей заявки.

"Кабинет, много народу, и три властные женщины решают, кто яркий и интересный персонаж, а с кем надо попрощаться и сказать: вам позвонят. Заполнил анкету, отдал ее, меня сфотографировали. В очереди встретил еще одного участника кастинга, его зовут Ерлан, оказалось, что казах. Мы подружились, но Ерлан не смог пройти кастинг", - рассказал Дима.

По его словам, на беседу вызывали по шесть человек, ставили в тупиковые ситуации, задавали провокационные вопросы и проверяли реакцию. На следующий этап кастинга на участие в проекте "Дом-2" прошли восемь человек. Здесь с участниками кастинга беседовал шеф-редактор проекта. После этого этапа трое человек, в их числе и Дима Шок, отправились в студию, к участникам проекта.

"Нам сказали: мы позвоним в течение месяца". Но уже вечером мне перезвонили и сказали, что в субботу я заселяюсь в "Дом", - рассказал Дима.


 

Загрузка...