Опубликовано: 2057

Казахстанская певица Луина презентовала свой видеоклип на песню «Астана»

Казахстанская певица Луина презентовала свой видеоклип на песню «Астана»

«Хотелось поздравить нашу столицу с юбилеем максимально ярко и так, чтобы запомнилось», - сказала сегодня в Алматы известная казахстанская певица Луина во время презентации своего нового клипа на песню «Астана».

«Если моя композиция сможет стать своеобразным танцевальным гимном города, я буду бесконечно счастлива», - добавила она.

Съемки видеоклипа проходили в Алматы и Астане в период празднования Дня столицы и продолжались неделю. Песня «Астана» стала первой в репертуаре Луины на казахском языке.

По словам продюсера  Жомарта Сулейменова, часть видеоклипа снималась во время концерта «Асқақтай бер, Астана!» на Республиканском велотреке «Сарыарка». Видео раскрывает главную интригу появления молодого человека с шарами на сцене в разгар выступления Луины на праздничном концерте в прямом эфире республиканских каналов.

«Все запланированное нами в процессе съемок видеоклипа удалось осуществить. Кадр с появлением «бойфрэнда» Луины во время ее выступления мы сняли с первого раза. Шел прямой эфир, и поэтому снимать несколько дублей у нас возможности не было. Все волновались, получится ли это. К счастью, все получилось», - отметил Ж.Сулейменов.

Сейчас у певицы в разгаре творческая работа. Завтра вместе с продюсером Ж. Сулейменовым и режиссером Жантемиром Баймухамедовым она отправится на Иссык-Куль для записи очередного видео на песню «Без тебя», презентация которого состоится в сентябре.

Загрузка...