Опубликовано: 1 3294

Казахстанская певица Лидо сняла клип на песню "Махаббат жыры"

Казахстанская певица Лидо сняла клип на песню "Махаббат жыры" Фото - top-antropos.com

Казахстанская певица Лидо ставит перед собой высокую планку: быть хорошей матерью, не забывать радовать поклонников и при этом выглядеть безупречно.

6 января этого года у нее родился сын, а две недели назад артистка уже сняла клип на песню "Махаббат жыры", пишет газета "Экспресс К".

Мальчика, появившегося на свет в одной из алматинских клиник, назвали Рахманом. Роды прошли без осложнений. Лидо не засиделась в декрете – вышла на работу буквально через две недели.

Недавно артистка закончила работу над клипом, режиссером которого выступил Валерий Задарновский. Планируется, что музыкальное видео появится в ротации в конце апреля. Кстати, три года назад Лидо записала два трека в США. Однако пока она не спешит связывать себя зарубежными контрактами, поскольку из-за сына не может покидать Алматы.

К слову, певица стала матерью уже во второй раз. Три года назад у нее родилась дочка Риана.
Современная женщина "заточена" на несколько дел одновременно, – говорит Лидо. – Думаю, секрет успешного сочетания карьеры матери и певицы – в помощи родных и близких. Со старшей дочкой сидит нянечка, а с сыном – моя мама.

Сейчас в очередь к Лидо выстраивается целая колонна телевизионщиков, желающих снять передачу о ее сыне. Однако артистка, подобно Филиппу Киркорову, тщательно скрывает чадо от посторонних глаз. Свою дочку широкой общественности она показала лишь спустя год после ее рождения.






















 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bibigul 06.04.2012

фото мадины садвакасовой а не Лидо.