Опубликовано: 725

Казахстанская неделя моды стартовала в Алматы

Казахстанская неделя моды стартовала в Алматы Фото - express-k.kz

27 октября в Алматы стартовала Казахстанская неделя высокой моды. Первый день запомнился публике интересными показами и новыми именами.

Об этом передает Экспресс К.

Приятным сюрпризом стала дизайнер Алина Асси, прибывшая в Алматы из Ливана. Она создавала сценические образы для популярных российских певиц Анастасии Стоцкой, Натальи Подольской и Славы, участвовала в модных показах в США, Канаде и Италии. Дебют Алины Асси на казахстанской земле прошел удачно. Особенно зрителям мужчинам понравились смелые декольте и вечерние платья, надевать которые рекомендуется без нижнего белья. Женщины в свою очередь отметили оригинальное смешение цветов и эксперименты с комбинированием материалов. Не остались без внимания и отечественные кутюрье. Куралай покорила зрителей платьями ручной вышивки, а Лария щедро сдобрила наряды цветочными аппликациями. Кстати, казахстанские модельеры наотрез отказались от привычных стандартов показа. Так, манекенщицы Ларии вышли на сцену в образе соблазнительных учительниц.

 – Когда я приезжаю на Казахстанскую неделю высокой моды, меня радует, что престиж этого проекта и число его участников растут с каждым годом, – рассказывает грузинский дизайнер Кети Чкхиквадзе. – Я успела полюбить Алматы и уверена в том, что в следующем се

Загрузка...