Опубликовано: 1205

Казахстанская комедия «Олимпиада грабителей» стартует в прокате с 5 января

Казахстанская комедия «Олимпиада грабителей» стартует в прокате с 5 января

С 5 января в прокат выходит новая казахстанская комедия «Олимпиада грабителей». Это комедия о самом трусливом на свете полицейском, который в одиночку попытается остановить алматинскую Олимпиаду грабителей.           

10 команд из Астаны, Алматы, Москвы, Шымкента, Атырау, Усть-Каменогорска, Ростова, Одессы, Караганды и маленького аула Кобелек соревнуются, кто больше награбит за 24 часа. Но в городе промышляют не только «спортсмены», но и шайка мерзавцев во главе с безжалостным Боссом, который помешан на долларах и своей новорожденной дочери.           

Украденные миллионы и бестолковые помощники, красавица-жена, которая предает, деньги, которые уплывают из рук, безумный преследователь по прозвищу Псих — вот что окружает знаменитого российского актера Юрия Стоянова в новом казахстанском фильме «Олимпиада грабителей», где он сыграл Босса. Мир Босса рушится, и единственная радость — маленькая дочь, ради которой он готов на все.              

Преследователем Стоянова в фильме выступает Даулет Абдыгапаров — полицейский, которого за неподкупность и прямолинейность прозвали Психом. У Психа есть только одна слабость — какая, вы узнаете из комедии «Олимпиада грабителей». Даулет — самый фактурный актер казахстанского кино. Он обладает огромным потенциалом, и мы все чаще видим его на экранах - «Кто вы, господин Ка?», «Ликвидатор», «Откройте дверь, я счастье», «Два пистолета. Неуловимый Бриллиант» - вот далеко не полный список его работ за последние годы.

Роль Артема Кузнецова исполнил молодой актер Данил Волковинский – каскадер из школы Кун-до. Данил снялся в двух казахстанских фильмах - «Цугцванг» и «Два пистолета Неуловимый Бриллиант». Данил самостоятельно выполнял все трюки и даже ставил драки в фильме «Олимпиада грабителей». Вообще, в фильме будет много трюков, для съемок которых даже перекрывали центральные улицы Алма-Аты.        

Нельзя не отметить блестящий женский состав комедии — вице-мисс мира Рита Кравцова сыграла жену Юрия Стоянова, российская актриса Анна Старшенбаум снялась в роли подруги главного героя, Вераника Баркова воплотила на экране трогательный образ слепой скрипачки.

Режиссеры фильма – Денис Куклин и Лев Мариупольский —  надеются, что «Олимпиада грабителей» станет отличным началом нового года. 

Увидеть фильм можно будет во всех кинотеатрах страны.

Загрузка...