Опубликовано: 1621

Казахстанская группа Project Zenit сняла клип с усатыми беременными моделями

Казахстанская группа Project Zenit сняла клип с усатыми беременными моделями

Клип на песню Silly Pop Song уже полюбился российским слушателям, которые хвалят вызывающий сюжет, где в подтанцовке фигурируют усатые беременные модели.

Эта столичная поп-группа свой творческий путь начала с клипов, равных которым в казахстанском шоу-бизнесе еще не было, – дорогостоящие декорации, спецэффекты и даже голливудский режиссер, пишет "Экспресс-К".

Следует отметить и профессионализм команды, в которую входят вокалист Тимур Турысбеков, инструменталисты Максим Анохин и Иван Шопов. Последний известен в музыкальном мире как ди-джей Балканский. Он родом из болгарского города Трояна и является автором десятка композиций в стиле дабстеп. Этот жанр возник в Лондоне, он характеризуется преобладанием электронных инструментов. Собственно говоря, группа Project Zenit творит в этом же стиле. Причем все песни исполняются на английском языке.

В клипе Silly Pop Song фигурируют усатые беременные модели. Впрочем, беременность эта условная, все танцовщицы используют накладной живот. К слову, все три клипа придумал и снял болгарский режиссер Василий Милев, создавший американский фильм ужасов "Поворот не туда".

Загрузка...