Опубликовано: 602

Казахстанка занимает второе место по итогам интернет-голосования в конкурсе Miss Asia Moscow

Казахстанка занимает второе место по итогам интернет-голосования в конкурсе Miss Asia Moscow

Монгольские хакеры пытаются отобрать у казахстанки Раушан Зинуллиной победу в конкурсе красоты Miss Asia Moscow. Как сообщает Казинформ, наша соотечественница пока занимает второе место по итогам интернет-голосования.

Об этом пишет издание «Экспресс К» (Михаил Дворянчиков «Электронно-монгольское иго»).

К участию в конкурсе Miss Asia Moscow допускаются девушки азиатской внешности, которые живут, учатся или работают в Москве. Сейчас проходит первый этап конкурса - интернет-голосование. Так вот, за монгольскую красавицу Цогт Номин, обучающуюся в Московском государственном лингвистическом университете, в течение всего трех часов было отдано 10 тысяч голосов. И она в настоящий момент является лидером с результатом 13 227 голосов.

Злые языки утверждают, что столь неожиданный успех может быть результатом деятельности монгольских хакеров. По поводу Цогт Номин существует и альтернативная версия: якобы СМИ Монголии широко растиражировали новости о конкурсе Miss Asia Moscow и тем самым привлекли большое количество сторонников.

Тем не менее на втором месте пока находится наша Раушан Зинуллина (учащаяся Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе), за нее проголосовали 5 357 человек.

На третье место с 3 949 голосами вышла участница из Бурятии Билигма Дашицыренова.

Загрузка...