Опубликовано: 2 1715

Казахстанка получила звание «Мисс Фотогеничность» на конкурсе красоты «Королева Вселенной 2013» (фото)

Казахстанка получила звание «Мисс Фотогеничность» на конкурсе красоты «Королева Вселенной 2013» (фото)

Модель и актриса Жазира Нурходжаева  завоевала титул «Мисс Фотогеничность» на международном конкурсе красоты Queen of the Universe 2013 («Королева Вселенной») в Лос-Анджелесе.

Конкурс проходил в три этапа: интервью, выход в купальных костюмах и в вечерних платьях. Титул Queen of the Universe 2013 завоевала участница из Испании Ивет Соседо.

– О конкурсе я узнала от моего агента Роберта Монахана, который настоял, чтобы я пошла на собеседование, – рассказывает Жазира Нурходжаева. – Поначалу я отказалась участвовать в очередном конкурсе, но узнав, что эта организация работает с ЮНЕСКО, поменяла свое решение. Когда я была подростком, у меня была мечта работать в ООН или ЮНЕСКО, поэтому для меня этот конкурс был очень важен.Отметим, что Жазира Нурходжаева живет в Лос-Анджелесе, где работает моделью и актрисой. Она уже снялась в двух кинокартинах – «Краткая история женщин» и «Она хочет меня». Модель уже имеет опыт участия в международных конкурсах красоты. В 2007 году девушка приняла участие в мероприятии «Мисс Земля», а в 2011 году получила приз за самые лучшие наряды в конкурсе Miss Asia USA.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Госпожа из Семея 05.02.2013

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Анар 13.02.2013

Жазира,родная,поздравляю!!!Умничка,так держать!!!