Опубликовано: 871

Казахстанка Полина Кожедуб заняла 3 место в конкурсе красоты на Карибах

Казахстанка Полина Кожедуб заняла 3 место в конкурсе красоты на Карибах

Казахстанка Полина Кожедуб заняла 3-е место в конкурсе красоты на Карибских островах «Miss Multiverse- 2013».

Из 30 участниц со всего мира, Полина Кожедуб вошла в пятерку лучших моделей мира, а также была удостоена номинации «Мисс Фотогеничность».

Аналог конкурса «Мисс Вселенная» - «Miss Multiverse- 2013» также именуется как «Tropical model award edition». Это серьезный европейский конкурс, в котором участвуют модели со всего мира, который проходит ежегодно в разных частях мира. В этом году - на Карибских островах, в Доминиканской Республике, городе Пунта-Кана. Здесь находятся знаменитые пляжи Баваро - лучшие в республике. А живописные коралловые рифы Пунта-Каны привлекательны для дайвинга. В престижный курорт это место превратилось за последние 25 лет.

«Конкурс проходил на очень высоком уровне. Мы посещали приемы, плавали в Карибском море с дельфинами, посещали музеи и выставки. Также здесь было очень много званых вечеров, шоу-показы, который устраивались и проводились в старинных  замках, посетили с представителем парламента Дворец Президента и его «белый дом». Все время конкурса нас сопровождали фото и видеокамеры, так как конкурс активно транслировался в виде реалити шоу на каналах Европы и Латинской Америки», - сообщила П.Кожедуб.

Фотомодель рассказала, что на конкурсе она выступала в казахском национальном костюме от дизайнера Муслима Жумагалиева. «Наш костюм привел вообще всех участниц, организаторов и зрителей в неописуемый восторг, меня даже окрестили «Уйсуньской принцессой». Казахстан надолго запомнился всем, я гордо представила страну и очень рада этому. Жду с нетерпением нового удачного шанса, когда я смогу сделать это еще лучше», - добавила она.

Предыдущий конкурс «Miss&Mrs Multiverse» состоялся в Амстердаме. Организаторы конкурса также активно занимаются благотворительностью и помогают детям из детских домов.

Загрузка...