Опубликовано: 611

Кавер из песен Lady Gaga и Кэти Перри поставил рекорд в интернете (ВИДЕО)

Кавер из песен Lady Gaga и Кэти Перри поставил рекорд в интернете (ВИДЕО)

Очередной микс молодого исполнителя Сэма Цуя и его продюсера Курта Шнайдера Pop Medley 2011, составленный из песен Lady Gaga - Edge of Glory и Кэти Перри - Last Friday Night, собрал на YouTube более миллиона просмотров всего за три дня.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

В конце видео молодые люди заявляют: "Надеемся, вы, парни, наслаждались этим видео, мы получили массу удовольствия, делая его".

Сэм Цуй (Sam Tsui), американский музыкант и певец китайского происхождения, родился 2 мая 1989 года. Он жил по соседству с молодым продюсером Куртом Шнайдером, который, несмотря на юный возраст, начал "открывать" миру талантливых исполнителей.

С детства Цуй и Шнайдер активно увлекались музыкой, а во время учебы в Йельском университете о Сэме узнали далеко за пределами США благодаря роликам, на которых Цуй исполнял попурри на знаменитые хиты звезд мирового шоу-бизнеса.

Видео Сэма Цуя на YouTube очень популярны - всего более 110 миллионов просмотров. Пользователи называют его "человеком-хором" за то, что в своих песнях Сэм самостоятельно записывает бэк-вокал, демонстрируя диапазон исполнителя от баритона до тенора.

Больше всего Сэм Цуй известен своими кавер-версиями песен популярных исполнителей, а также оригинальными медли и мэшапами.

Загрузка...