Опубликовано: 1843

Катерина фон Гечмен-Вальдек: продюсер Алексея Воробьева подаст в суд за клевету

Катерина фон Гечмен-Вальдек: продюсер Алексея Воробьева подаст в суд за клевету

Катерина фон Гечмен-Вальдек, продюсер Алексея Воробьева, просит СМИ прекратить публиковать от ее имени клевету про аварию, случившуюся с ее подопечным, и намерена подать  в суд за ложь.

Некоторое время назад 48-летняя Катерина дала интервью для 7days.ru, где  сообщила, что Воробьев попал в серьезную автоаварию 22 января, в результате которой он получил обширное кровоизлияние в мозг, об этом сообщает  сайт Город звезд.

Но в некоторых СМИ появилась информация о том, что Катерина фон Гечмен-Вальдек якобы опровергла факт аварии. Появились статьи и сюжеты, которые снова стали выдвигать версию, что история с аварией придумана ради пиара.

"Я никогда и никому не давала опровержения аварии, никогда не опровергала травматическую природу диагноза Алексея. Я убедительно прошу журналистов российских СМИ основываться исключительно на моих персональных комментариях, а не на фантазиях и фальшивых цитатах", — сказала Гечмен-Вальдек РИА Новости в четверг по телефону.

Продюсер сообщила , что американские врачи готовят полный набор необходимых документов и в ближайшее время будут приняты меры по привлечению к юридической ответственности "всех СМИ, использовавших псевдоцитаты, распространявших клеветническую информацию о ситуации с Воробьевым и спекулирующих на состоянии его здоровья".

Алексей Воробьев идет на поправку. Состояние Алексея очень радует продюсера. Воробьев уже выписался из клиники и сейчас активно занимается реабилитацией.

Загрузка...