Опубликовано: 1318

Каскадер заменит Джеки Чана в сериале «Час пик»

Каскадер заменит Джеки Чана в сериале «Час пик»

Найден актер на главную роль в готовящемся сериале канала CBS «Час пик» по одноименной кинофраншизе.

Им стал профессиональный каскадер китайского и ирландского происхождения Джон Фу. Он сыграет инспектора Ли, образ которого в трех полнометражных фильмах воплотил актер Джеки Чан. На роль напарника Ли, детектива Картера, ведется кастинг, сообщает Deadline.

Сценарий для телепроекта напишут Билл Лоуренс («Клиника», «Город хищниц») и Блейк Маккормик («Город хищниц»). Одним из кураторов станет режиссер оригинальной трилогии Бретт Рэтнер. Производством сериала займется студия Warner Bros. Television.

«Час пик» — серия комедийных боевиков, первый из которых вышел на экраны в 1998 году. Партнером Джеки Чана по съемочной площадке стал актер Крис Такер. Они играли детективов, вынужденных вместе вести расследование, хотя и тот и другой предпочли бы заняться этим в одиночку. За первой лентой последовали два сиквела — в 2001 и 2007 годах. Продюсер Артур Саркиссян заявлял, что, вероятно, выпустит и четвертый фильм с теми же актерами.

Мастер боевых искусств Джон Фу наиболее известен по художественным фильмам «Честь дракона» и «Теккен». На его счету почти два десятка полнометражных и короткометражных картин, в которых он снимался преимущественно как каскадер и исполнитель трюков. Одной из таких лент является работа Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало».

Загрузка...