Опубликовано: 1755

Картман придумает класс для RPG по "Южному парку"

Картман придумает класс для RPG по "Южному парку"

Один из игровых классов в RPG по мультсериалу "Южный Парк" придумает Эрик Картман.

Об этом создатели оригинального мультсериала Трей Паркер и Мэтт Стоун сообщили в интервью, сообщает Lenta.ru.

Игру разрабатывает студия Obsidian Entertainment. Проект создается на базе движка, использованного для Dungeon Siege III. Релиз назначен на вторую половину 2012 года.

Главным героем RPG по "Южному парку" будет новый житель городка. Как рассказали создатели, игроки сами будут создавать своего персонажа. Роль основного игрового меню в RPG будет исполнять мобильный телефон, который герой повсюду будет носить с собой.

Основная цель главного героя - подружиться с другими обитателями Южного Парка. Для этого ему придется поучаствовать в ролевой игре, которая (как в серии "Возвращение братства кольца в две башни") перерастет в настоящее приключение. В игре будут доступны пять классов: искатель приключений, паладин, вор, волшебник и один дополнительный класс, который и будет "придуман Картманом".

Герою придется биться с Девчонкам, Готами, Хиппи и другими противниками. При этом он сможет использовать оружие как ближнего, так и дальнего боя. Также в игре будет как минимум один магический предмет (Okama Gameshpere).

Все места, где можно встретить противников, будут отображаться на игровой карте. За победы в битвах и выполнение квестов игроки будут получать деньги, опыт и различные зелья. Основным способом быстро восстановить здоровье в игре будет газировка, а кофе Твика будет играть роль ускоряющего зелья.

RPG по "Южному парку" от Obsidian Entertainment была анонсирована 1 декабря. Она станет первой игрой, в создании которой непосредственно участвуют авторы оригинального сериала: они пишут к проекту сценарий и диалоги, а также участвуют в его озвучании. Издавать игру будет компания THQ.

Загрузка...