Опубликовано: 1694

Карина Абдуллина родила первенца

Карина Абдуллина родила первенца

Казахстанская певица Карина Абдуллина, участница группы «Мюзикола», впервые стала мамой, родив сына.

Младенец появился на свет в элитной алматинской клинике «Приват», рассказал композитор группы «Мюзикола» Булат Сыздыков.

Новорожденному решили дать имя Альберт в честь принца Монако, с которым Карина и ее супруг познакомились в Монте-Карло в феврале этого года, где в составе дуэта «Мюзикола» певица исполняла гимн Казахстана перед боем казахстанского боксера Геннадия Головкина.

И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.

«Рождение ребенка для меня очень ответственный и взвешенный шаг. Сделав успешную карьеру на эстраде и на сегодняшний день уже твердо стоя на ногах, я наконец могу посвятить себя материнству», – сказала Карина.

При этом свое творчество певица, актриса и заслуженный деятель РК оставлять не планирует – Абдуллина собирается вернуться на сцену этим летом. Её ближайшее выступление состоится 24 июля на сцене Казахского Государственного Цирка в рамках празднования 550-летия Казахского Ханства, где певица представит совершенно новый совместный номер с выдающимися воздушными гимнастами, лауреатами международных конкурсов Алией и Андреем Канахиными.

Загрузка...