Опубликовано: 3016

Капля чуда! Парфюмерные новинки весна-лето 2011

Капля чуда! Парфюмерные новинки весна-лето 2011

«Каждый человек в душе парфюмер». С этим выражением можно согласиться.

У каждого из нас свой аромат души, свое восприятие к миру ароматов, свой неповторимый, а порой и незабываемый шлейф.

Мир ароматов - это целая наука, это область наших чувств, это неотъемлемая часть нашей жизни.

Ежедневно мы сталкиваемся с множеством ароматов, будь-то наш офис, лекционный зал или магазин, куда мы приходим, чтобы купить продукты или вещи.

Наступившая весна порадовала нас женщин, своими сюрпризами.

Новые ароматы, подаренные женщинам, возможно, станут вашей визитной карточкой в наступившем сезоне весна-лето 2011.

Joy of Pink от Lacoste

Освежающий экзотический коктейль пополнил новую коллекцию парфюма бренда Lacoste.

Темпераментный, веселый, окрыленный аромат Joy of Pink дополняет розовую коллекцию LACOSTE. Фруктовый грейпфрут с ароматом цитрусовых, плюс контрастные отметки нежного пиона. Благородный фон из кедра и мускуса придают аромату свежесть и контраст.

Joy of Pink - это восхитительный, поднимающий настроение аромат.

Композиция Joy of Pink создана в духе модных «клубных» коктейлей, составленных на основе ликера «Блю Курасау» и грейпфрута.

Это настоящий аромат для дам, которые имеют свой темперамент, свое представление о том, как нужно вести себя с мужчинами. Это аромат для тех женщин, которые желают подчеркнуть свою индивидуальность, свое отношение к окружающему миру.

Этот аромат для романтических женщин, которые еще верят в чудеса, и которые способны наслаждаться жизнью. Это аромат для тех женщин, которые молоды и очаровывают своей молодостью мужчин.

Sun Eau de Soleil от Jil Sander

Немецкий дизайнерский дом Jil Sander представляет новый, солнечный и теплый аромат Jil Sander Sun Eau de Soleil. «Солнечная водичка» представляет собой актуальную версию появившегося в 1989 году аромата Sun.

Jil Sander Sun Eau de Soleil дарит нам великолепие солнца. Никакого чуда, всего лишь одна капля этого аромата заставляет женщин вспомнить с тех теплых днях, когда солнце не жалея дарит нам свои лучи. Этот парфюм дарит нам чувство радости, и придает оптимизм.

Заглавная отметка из бергамота и лимонных корок заботится о горько-свежей грани, какая обогащается розовым грейпфрутом шипучей свежестью. Сердечная отметка - это деревянные акценты, смешанные с акцентом муската.

DKNY WOMEN Summer 2011

Модный Дом Donna Karan начиная с 1999 года преподносит женщинам свой очередной летний сюрприз. Новинка под названием DKNY Women Summer 2011 - еще одна ода городу Нью-Йорку, на этот раз летнему, с присущими ему яркими красками над чистым голубым небом. Жители Нью-Йорка ждут лета, именно летом город начинает жить в совершено другом ритме. Парки и сады наполняются народом. Мужчины. Женщины и дети приходят отдохнуть и соприкоснуться с природой.

Туалетная вода DKNY WOMEN Summer 2011 – это шипучий, цветочно-фруктовый аромат, который характеризуется энергией города Нью-Йорка. Сияющие розовые цветы и солнечные, сверкающие плоды делают его в высшей степени женственным ароматом.

Парфюм открывается нотами сочного грейпфрута и красных ягод. В сердце композиции скрыт букет из жасмина, солнечной магнолии и экзотического личи. Тонкое покрывало из белого мускуса, кремового сандалового дерева и золотой тиковой древесины позаботится о продолжительно женственной отметке, которая обыгрывает тело, как золотые солнечные лучи.

David & Victoria Beckham Signature Summer For Her

Новый аромат David & Victoria Beckham Signature Summer For Her объединяет вневременную классику, элегантность и гламур. Eau de Toilettes подчеркивает личность и передает неповторимую ауру. Аромат для женщин усеян букетами цветов.

Верхние ноты: водяная лилия, фрезия и фиалка; ноты сердца: жасмин, франгипани и лилия; ноты базы: ветивер, мускус и ваниль.

Аромат для тех женщин, которые хотят выглядеть стильно, модно и быть похожей на икону стиля - Викторию Бэкхем.

PEACH BLOSSOM от Tommy Hilfiger

Классический, цветочно-восточный аромат, наполненный элегантностью и романтикой предлагает милым женщинам бренд Tommy Hilfiger совместно с Douglas.

Дым игривости наталкивается на женский романтизм и небольшую авантюру. Всего лишь одна капля Peach Blossom от Tommy Hilfiger очаровывает находящего рядом с вами человека: будь-то женщина или мужчина.

Восточно-цветочная композиция раскрывается в оттенках цитрусовых, белого персика, бергамота, черной смородины. В «сердце» композиции цветочные нежные ноты: мимоза, фиолетовый ирис и ваниль. Мускус, кокос и бобы тонка составляют шлейф парфюма Peach Blossom. Романтические настроения, чувственность и шик переплетаются в этом удивительном парфюме.

Мы Вас познакомили с последними новинками из мира парфюмерии.

Этими новинками вы можете побаловать себя весной и летом.

Влияние запахов на самочувствие и настроение – научно доказанная вещь: ученые выявили, что разные запахи способны воздействовать на человеческое поведение.

Если Вам понравился какой-нибудь аромат, и необязательно он должен быть тот, что были выше перечислены, значит, именно он является ключом к созданию Вашего хорошего настроения и улучшению самочувствия.

Пусть выбранный Вами аромат принесет вам счастье!

Помните, что всего лишь одна капля удачно подобранного аромата способна круто изменить Вашу жизнь…

Экспериментируйте, ищите тот аромат, который сможет вскружить голову любимому человеку!

Загрузка...