Опубликовано: 1716

Капля аромата - гейзер чувств!

Капля аромата - гейзер чувств!

Краткий обзор новинок парфюмерии.

На пороге весна. Скоро ласково засветит солнце, воздух будет по-особенному свеж и наше игривое настроение с радостью готово встретить весну.

Оживет природа, оживает и женщина.

Наш образ состоит из множества мелочей, удачное сочетание которых может утвердить в сознании окружающих мнение о нас.

С приходом весны изменяется многое в окружающем нас пространстве. Аромат – универсальная система сигналов, которая рассказывает о женщине интересные вещи. Наукой доказано, что аромат воздействует на подсознание и на выбор возлюбленного. Эта увлекательная наука была известна людям еще в древности. Наши предки в Сирии придавали большое значение смешиванию и приготовлению ароматных масел. Вот тогда-то и появилась парфюмерия.

Clinique happy in bloom

Новый аромат Clinique happy in bloom предназначен для веселых, жизнерадостных и уверенных в себе женщин.

Весенний аромат Clinique happy in bloom - это аромат для женщины, которая ценит природу и окружающий мир. Этот аромат для той женщины, которая предпочитает быстрый ритм в жизни и любит жизнь во всех её проявлениях.

Легкая цветочная композиция нового аромата обладает освежающим началом, состоящим из желтой сливы, замороженных фруктов, водных и зеленых нот. Сердце аромата - ландыш, фрезия, мимоза, мягко-древесную базу составляет прозрачная амбра и светлая древесина.

Made for Women от Bruno Banani

Немецкий бренд Bruno Banani в преддверии нового сезона весна-лето 2011 представил дебютный женский аромат с простым и говорящим названием Made for Women.

Made For Women - это сущность скрытого охотничьего инстинкта каждой женщины.

Неповторимая композиция из сочных ягод и свежих аккордов цветов плюс водяные отметки воплощают в себе женственность и сексуальность, что так приветствуют мужчины.

Охотничий сезон открыт. Этот молодежный аромат привлекает к себе своим соблазнительным шлейфом. Каждая женщина понимает, что «добычу» нужно искать в баре, на дискотеке, в фитнес-центре…

Капля аромата, ваш женский шарм, изощренность и блеск в глазах сыграют свою роль.

Она любит жизнь и его соблазнительные стороны и не принимает всерьез себя саму.

Made for Women от бренда Bruno Banani – это тайное оружие женщины, с охотничьим ароматом, подчеркивающее женский шарм.

Аромат Made for Women создает образ женщины-вамп, сексуальность которой оттеняет чувство юмора, а темперамент и уверенность в себе позволяют рассматривать искусство соблазнения как своеобразную игру. Фруктово-цветочная парфюмерная композиция аромата построена на нотах черники, зеленого чая, персика, ириса, фиалки, амбры и малины.

FLOWERBOMB от Viktor & Rolf

Аромат FLOWERBOMB от Viktor & Rolf – настоящий фонтан искусства духов.

Viktor & Rolf – отличный подарок прекрасной половине человечества. Этот аромат предназначен для чувственной, и в тоже время уверенной в себе женщине.

Никакой поверхностности. Власть фантазии. Авангард со страстью. Гламур смешан с элегантностью и женской соблазнительностью.

Viktor & Rolf – бренд созданный двумя друзьями из Голландии, которые миру представили в середине 90-х годов свою первую модную коллекцию.

В 2004 году мир узнал о новой коллекции FLOWERBOMB, он был приурочен к 10 основания бренда и сразу пленил женщин.

Друзья не остановились на достигнутом, и решили приподнести женщинам новый сюрприз. В конце 2010 года они подарили женщинам свой аромат FLOWERBOMB.

Этот аромат передает молодость, задор, энтузиазм женщины.

FLOWERBOMB - это «взрывоопасный» коктейль цветов, окрыленный фантазией парфюмеров. Этот аромат затрагивает сердце, прогоняет печаль и демонстрирует будни в положительном свете.

FLOWERBOMB – это волна свежести, гейзер чувств.

FLOWERBOMB – это столкновение контрастов.

FLOWERBOMB – это взрывная волна эмоций.

FLOWERBOMB – это полет сексуальности, женственности и соблазна.

При лучах света флакон превращается в цветную сверкающую призму - драгоценность магического излучения.

Этот аромат относится к классу цветочно-фруктовых. В аромате великолепно сочетаются нотки бергамота, страсть розы, сладость жасмина, свежесть апельсина, сладость орхидеи, фрезии, туберозы, пачули, чая, апельсинового дерева.

FLOWERBOMB от Viktor & Rolf - отличный подарок на весну и лето.

Tommy Girl

Tommy Girl лето 2011 - женственный аромат цветов с воздушно-легкими водными нюансами.

С новой композицией аромата Tommy Girl продолжается цикл линии летних ароматов.

Смесь из цветущих цветов и свежих водных нюансов составляют летнюю композицию.

Tommy Girl – подарок женщине к теплому времени года.

В ярко-красном флаконе, украшенном цветочным узором, скрывается яркий, молодежный, по-летнему энергичный аромат, напоминающий аромат только что срезанных цветов.

Летнее лимитированное издание Tommy Girl Summer. Композиция сочетает как сладкие, так и водные ноты. Ее центром становится магнолия, смешанная с легкими, свежими и воздушными ароматами других цветов, а также фруктов. Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Girl Summer 2011 выйдет ограниченным тиражом. Она является летней версией более раннего аромата от Tommy Hilfiger под названием Tommy Girl.

Загрузка...