Опубликовано: 719

Канье Уэста приговорили к двум годам тюрьмы

Канье Уэста приговорили к двум годам тюрьмы

Однако во время заседания именитый артист отрицал свою вину и даже позволил себе отпустить пару шуточек.

В прошлом году Канье Уэст в аэропорту Лос-Анджелеса набросился на папарацци Дэниела Рамоса. Тот, в свою очередь, подал в суд на исполнителя, заявив, что он причинил ему физические и эмоциональные травмы. Сам певец не признает своих противоправных действий. "Знаете, мне правда жаль, что я попытался выхватить камеру Дэниела Рамоса. Однако я никоим образом не хотел навредить ему физически. Я здесь не для того, чтобы делать людям больно", – заявил артист.

Канье Уэст вел себя на судебном заседании заносчиво и употреблял даже нецензурные слова. Еще артист сообщил, что его отец тоже был папарацци. "Мой отец, кстати, был первым черным папарацци в еженедельнике The Atlanta Journal-Constitution, а моя мать была первым черным деканом факультета английского языка в Государственном университете Чикаго. Такие люди не могли воспитать меня так, что я бы мог напасть на какого-то там папарацци", – цитирует Канье Уэста The Daily Mail.

Рэп-исполнитель даже позволил себе отпустить пару шуточек. К примеру, он иронично сообщил, что у него очень теплые отношения с папарацци. "Иногда я предлагаю папарацци сесть в мою машину, чтобы помочь мне припарковаться", – язвительно отметил супруг Ким Кардашьян.

В итоге, суд вынес обвинительный приговор в адрес Уэста. Чернокожего артиста приговорили к двум годам лишения свободы условно, 24 семинарам по управлению гневом и 250 часам исправительных работ. Как отмечает издание, рэп-исполнитель не раз отвечал за свои непростые отношения с представителями прессы. В 2008 году Канье Уэста и его телохранителя арестовали за нападение на папарацци. После судебных разбирательств знаменитость вынудили оплатить ущерб за разбитую фототехнику в размере десяти тысяч долларов. Однако Канье Уэст отдал фотографу всего сто долларов, за что был упрятан на некоторое время за решетку. Позже рэпера выпустили из камеры под залогом в двадцать тысяч долларов и вынесли ему предупреждение, не став заводить уголовное дело. Спустя несколько недель Канье Уэст вновь набросился на другого папарацци, однако был признан невиновным из-за отсутствия доказательств.

Загрузка...