Опубликовано: 519

Канье Уэст представил тизер клипа на песню Only One на The Ellen Show

Канье Уэст представил тизер клипа на песню Only One на The Ellen Show

Клип получился очень атмосферным — Канье вместе со своей дочерью Норт Уэст прогуливается по пасмурным туманным окрестностям. Как только начинается дождь, Канье заботливо надевает дочери капюшон и уводит ее.

Сама песня создана на основе той, которую когда-то пела мать музыканта. Клавишником в песне выступил сам Пол МакКартни. Режиссером клипа стал Спайк Джонс, снявший такие фильмы, как "Быть Джоном Малковичем" и "Она".

В интервью, во время которого и был представлен клип, Канье рассказал немного об отцовстве: "Благодаря ей (Ким Кардашьян) и моей дочери с каждым днем я становлюсь лучше. Я всегда знаю, что меня ждут дома. В прошлом я делал много ошибок, у которых были плохие последствия. Но сейчас я всегда помню, что у меня есть любящая семья, которую я должен защищать". Также Канье прокомментировал слухи о второй части альбома Yeezus: "Мы пытаемся уловить нужную атмосферу. Это что-то между тем, каким человеком я был, создавая первый альбом, и тем, кем я стал сейчас. Пока мы не нашли нужную концепцию".

Посмотреть видео целиком можно на kanyewest.com. Он загрузится автоматически.

Загрузка...