Опубликовано: 3881

Кандидаты на победу в проекте «Х фактор»

Кандидаты на победу в проекте «Х фактор»

Проект «Х фактор» подошел к финишной прямой. Если в предыдущих финальных концертах получившие наименьшее количество голосов попадали в «опасную зону», исполняли «песню спасения» и решение о том, кто покидает проект, принимало жюри.

То с этой субботы 20 апреля по правилам проекта судьбу конкурсантов решают только телезрители.
Группе «Импульс бэнд» невероятно везет. В «опасную зону» ребята попадали неоднократно, и всякий раз с очень достойными конкурентами по проекту. Однако, им удалось дойти до финишной прямой.

- Ребята, когда пришли в отборочный тур думали ли вы что сможете достигнуть такого уровня, как сейчас?

- Если честно были и сомнения, и некоторая доля уверенности, что мы сможем достичь такого уровня, наберемся опыта, дойдем до финала, станем финалистами.

- Как Вы думаете, какими качествами должен обладать артист?

- Он должен быть экстраординарным, иметь в себе все качества, которым должен обладать современный артист. Если перечислять, то это вокал - в первую очередь, бешеная энергетика, природная харизма.

- Между конкурсантами конкуренцию чувствуете?

- Нет. Чувствуем, только когда выходим на сцену. 

- Чувствуете поддержку фанатов? Придает ли она вам силу?

- Да, чувствуем. Очень много телезрителей голосуют за нас, болеют. Мы не хотим разочаровать их. Не хотим подводить наших болельщиков. Надежды наших поклонников – это лучшая поддержка! 

- Основные поклонники вашего творчества девушки, да?

- Нет, не только девушки. Среди тех, кто нас поддерживают много наших друзей, которые сами отличные музыканты, даже металлисты есть. Это приятно. Девушки может процентов на пятнадцать. По-нашему мнению, 50 % наших поклонников это взрослые люди и наши друзья.

Евгения Барышева обратила на себя внимание сразу. И сильным голосом, и яркой подачей себя. Видно, как она расцветает на проекте. От концерта к концерту радует интересными песнями и образами. 

- Как вам работается с другими конкурсантами?

- В первую очередь мы с ними живем, мы большая дружная семья. Работается очень легко. Все хорошие ребята, талантливые. 

- Не капризничают?

- Только по утрам, когда рано надо вставать по пятницам, по субботам. А так нет. Никто не капризничает.

 - Ваш наставник – Александр Шевченко строгий учитель?

- Он совсем не строгий. Наоборот поддерживает. Но иногда скажет свое веское слово, от которого можно и расплакаться.

- Между участниками есть конкуренция?

- Сейчас она обретает смысл. До этого мы абсолютно не чувствовали конкуренции, когда нас было девять. Нас осталось четверо. Каждый старается больше побыть наедине с самим собой, потому что чувствуют, что в любом случае будет один победитель. В общем обстановка нагнетается. 

Байбулат Сандыбеков производит впечатление опытного и профессионального музыканта. Показывая себя с разных сторон, он доказывает, что ему по плечу любой музыкальный стиль. 

- Байбулат, Александр Шевченко - строгий учитель?

- Нет, не строгий. Мне нравится с ним заниматься. Он очень музыкален, профессионал своего дела. Участникам нашей категории очень повезло, что мы попали именно к нему. 

- Бывает ли так, что при выборе песни не соглашаетесь с мнением Александра Шевченко?

- Нет, мы все решаем коллегиально, вместе. Он знает мои вкусы. Я чувствую его пожелания, как наставника. В основном все сходится. Нет даже никаких пререканий и моментов, где был бы я не согласен с его выбором. Он говорит: «А что если вот так?». Я говорю: «Да, точно». Он чувствует меня, я чувствую его. У нас хороший творческий тандем. Я поэтому доволен, что попал в категорию Александра. 

- Есть ли конкуренция между вами - участниками?

- Конечно же. Это же все-таки конкурс. Конкуренция есть. Но в своих силах я уверен. 

- А поддержку фанатов чувствуете?

- Да, очень хорошо чувствуется. Потому что поступают достаточное количество смсок при голосовании от них. И вконтакте очень много поддерживают. Даже после каждого выступления те зрители, которые даже не “за меня” пишут и думают обо мне. Поклонники моих конкурентов тоже отзываются обо мне хорошо. 
- В одном из своих интервью, вы рассказали о том, что не хотели заранее говорить своей семье, что будете участвовать в Х-Факторе.

Почему вы не хотели поделиться с родными этой новостью?

- Потому что когда я участвовал в проекте в прошлом сезоне, «слетел» до полуфинала. И я подумал, что вдруг опять такое произойдет и в этом сезоне. Потом долго думал, участвовать ли в проекте в этом году или нет. Решил потом попытать счастье, и вот сейчас дошел до финала. 

Арман Камердинов покоряет не только девичьи сердца. Его открытая улыбка, добрые глаза и красивый голос располагает к себе всех. На предыдущем концерте он посвятил песню своей любимой девушке, но соц.сети пестрят сообщениями, что Арман с возлюбленной расстался. 

- Как проходит процесс подготовки к концертам?

- Подготовка к концертам проходит очень весело. Нагима Хабдулловна вокалом на сегодня довольна (репетиция перед концертом) именно на эту песню. Я сам кайфую от нее, не могу никак насытиться. И думаю, что я завтра выложусь по полной программе. 

- Вы говорите, что весело проходит подготовки к концертам. А трудностей много?

- Да, есть трудности. Соперничество между конкурсантами дает о себе знать. Тем более нас становится все меньше и меньше. И конкуренция растет с каждым разом. Также и волнение. Но те поклонники, которые болеют за меня, мне придают много сил и уверенности. И я не смею, не оправдать их надежды.

 - Как вы чувствуете их поддержку? Когда они приходят на концерт?

- По-разному. И на концерте, когда объявляют твое имя, за кулисами слышишь, как поклонники рвут голоса и болеют за тебя. Тоже и в социальных сетях. Они пишут, поддерживают. Это имеет для меня большое значение. Я им всем благодарен. 

- Когда пришли впервые на прослушивание у вас были мысли о том, что попадете в финал? 

- Конечно. Для этого я сюда и пришел, чтобы победить. Чтобы доказать самому себе, во-первых, показать чего я стою, что я смогу. Хотелось бы победить.

- Кого на проекте вы считаете своим конкурентом?

- Евгению Барышеву. У нее отличные вокальные данные. Она создает очень здоровую, большую конкуренцию. И «Импульс бэнд». Они мои фавориты, я за них болею. Этих парней я очень уважаю, люблю, слушаю постоянно. Действительно талантливые парни. 

- Нагима Хабдуловна – строгий учитель?

- Нет. Во-первых, она очень позитивный человек. Она тонко подходит к моментам, где у меня были промахи. Если я чего-то не сделал, она объясняет все это спокойно. Благодаря ее позитиву появляется желание учиться, сделать то, что она говорит. Вот потихоньку растем. 

Загрузка...