Опубликовано: 1305

Камерон Диаз хочет поскорее состариться

Камерон Диаз хочет поскорее состариться

Камерон Диаз не боится старости - в отличие от своих коллег. И даже более того, она хотела бы её приблизить, чтобы сыграть в кино особенную роль.

Напомним, что актрисе 41 год. Но ей хотелось бы стать старше. «Это лучшее время моей жизни, - говорит Камерон. - Я обожаю свой нынешний возраст. И жду - не дождусь, когда стану еще старше. Самые интересные роли рассчитаны на женщин после 40. Мы не обращаем на них особого внимания, потому что это роли, которые основаны не на сексуальности. Мы не слишком верим в таких женщин, а ведь это прекрасные образцы актёрской игры».

Это не первый взгляд актрисы, относящийся к разряду нестандартных. Диаз в недавнем интервью об отношениях полов открыто заявила, что предпочитает одному партнёру сразу несколько, так как в одном нельзя найти тех черт характера, которые способны покорить любую женщину. А если у тебя одновременно несколько любовников, сказала Диаз, то можно их менять в зависимости от того, что бы хотелось получить в конкретный день. Это приятно, полагает знаменитость, и удобно.

Загрузка...