Опубликовано: 4024

Камасутра для искушенных: позы с наибольшей стимуляцией точки G

Камасутра для искушенных: позы с наибольшей стимуляцией точки G

Хочется получить убойную дозу удовольствия и наслаждения? Какие позы помогут получить наивысшее удовольствие и особенно яркий оргазм? Мы нашли несколько крутых вариантов для секса, когда твоя точка G стимулируется максимально сильно.


G — тачка
Поза лежа, женщина снизу

«Камасутра» гарантирует: достигнуть оргазма в этой позе секса очень просто, поскольку во время фрикций мужчина доминирует и активно стимулирует точку G. Твой мужчина тоже оценит ее по достоинству, поскольку поднятые вверх и согнутые в коленях ноги обеспечат очень глубокое проникновение. Для дополнительной остроты ощущений попроси своего молодого человека вначале поглаживать твои лодыжки и бедра, а когда ты почувствуешь приближение оргазма, перемести его ладонь на свой клитор. Дополнительная стимуляция клитора подарит тебе совершенно особые ощущения, именно такой оргазм описывал в финале романа «Одиннадцать минут» Паоло Коэльо.

Упор лежа
Одна из самых горячих поз секса в нашей «Камасутре»

Лежа на спине, подтяни к груди согнутые в коленях ноги и скрести их. Когда твой бойфренд войдет в тебя, слегка упрись ступнями ему в грудь. Поддерживая тебя за бедра, он сможет совершать тугие, плотные фрикции. Главное в этой позе секса — держать ноги скрещенными, благодаря этому твоя вагина будет обхватывать его член очень плотным кольцом. Кроме того, в этой позе хоть и мужчина сверху, но тебе очень удобно сжимать мышцы влагалища, усиливая давление пениса на все чувствительные зоны.

Рок-н-ролл
Немного усовершенствованная классика

От миссионерской позы секса отличается лишь тем, что твои ноги находятся у него на плечах. Отлично подходит для красивого финального аккорда, если вы начали заниматься сексом в обычной позе мужчина сверху. Твои поднятые ноги обеспечивают более глубокое проникновение, кроме того, в процессе вы можете ласкать друг друга. Поза подойдет влюбленным парам, которые любят во время секса смотреть друг другу в глаза и сочетать фрикции с чувственными поцелуями в губы.

В омут головой
Поза секса для продвинутых пользователей

«Камасутра» предупреждает: эта поза секса для продвинутых пользователей, ведь выполнить ее непросто! Для начала опустись на колени и положи голову на руки. «Мужчина сзади» приподнимает тебя за лодыжки так, чтобы твое тело оказалось практически перпендикулярно полу, и только тогда входит в тебя. При этом твои колени должны быть согнуты. Эта поза секса обладает всеми достоинствами любой позы «мужчина сзади». Однако в данном случае во время фрикций твой молодой человек может совершать круговые фрикции, что позволит ему стимулировать те точки твоего влагалища, о существовании которых ты даже не подозревала.

Примите факс
Предложи своему парню сыграть в игру

Предложи своему парню освоить «Камасутру» и сыграть в ролевую игру «Босс и секретарша». Усади его в кресло, встань между его ног (спиной к нему) и медленно опустись на него. После этого вытяни вперед руки и упрись ладонями в стол, ступни ног держи на весу. Эта поза секса идеальна для небольших круговых фрикций, плюс она имеет одно существенное преимущество перед другими позами секса «мужчина сзади». В ней мужчина может откинуться на спинку кресла и расслабиться, поскольку с его колен снимается вся нагрузка. Ты, в свою очередь, можешь контролировать угол и глубину проникновений, отклоняясь назад или вперед. Чем сильнее ты наклонишься вперед, тем глубже он сможет войти в тебя.

Загрузка...