Опубликовано: 6552

Календарь эротических техник:пусть оргазм будет ярким!

Календарь эротических техник:пусть оргазм будет ярким!

Все основные позы испробованы, ласки стали привычны, и в сексуальной жизни не хватает разнообразия? Мы делимся с вами свежими идеями, которые помогут весь год наслаждаться феерическим удовольствием, испытывать яркие оргазмы и каждый месяц радовать себя и партнера необычными техниками.

Февраль

Поздравьте мужчину с Днем защитника Отечества или Днем всех влюбленных, воплотив одну из его главных сексуальных фантазий! Сделайте «погружение» в оральный секс еще более глубоким.

Наше горло имеет ни на что не похожую поверхность – мягкую, скользкую, рельефную. Для того чтобы выполнить эту технику, вам нужно заранее приучить свое горло к давлению и проникновению в него достаточно плотных предметов. Самое простое, что вы можете сделать, – это надавливать на корень языка зубной щеткой каждый раз, когда чистите зубы. Через какое-то время вы заметите, что проявление рефлекса становится все менее и менее ощутимым.

Техника глубокого погружения: постарайтесь вдавить язык вниз настолько сильно, чтобы почувствовать, как горло открывается. Прижмите язык и, опускаясь ниже по поверхности мужского полового органа, постарайтесь максимально расслабиться. Вы можете проникнуть максимально глубоко, двигая головой из стороны в сторону и как бы потрясывая ей. В этот момент пенис легко скользит по стенкам горла, а ощущения головки напоминают дрожание, что очень сильно возбуждает мужчину.

Март

В преддверии Международного женского дня самое время задуматься о своих удовольствиях.

Статистика гласит, что около 70 процентов женщин не испытывают вагинального оргазма. Как же пробудить спящие эрогенные зоны?

Если вы испытываете оргазм только при стимуляции клитора, попробуйте перенести клиторальные ощущения на вагинальные, опробовав технику «мост». Для этого ласкайте клитор и одновременно другой рукой начните стимулировать точку G. При приближении оргазма уберите руку с клитора, стараясь довести себя до вагинального оргазма. Если он отдалится – снова одновременно стимулируйте клитор и точку G. После некоторого количества попыток у вас обязательно получится! Однако не стоит на этом останавливаться: чтобы закрепить рефлекс, необходимо делать «мост» достаточно долго. Во влагалище очень много чувствительных точек (особого внимания заслуживают и те горячие точки, что расположены неподалеку от него. – Прим. Woman.ru), и одна из них – F – просто необходима тем, кто не может достаточно сильно возбудиться. Стимуляция этой точки в течение одной минуты способствует очень большому выделению смазки. Точка F находится ближе к шейке матки над точкой G. Ее сложно стимулировать пальцами, достаточно длинный вибратор и с загнутым кончиком подойдет гораздо лучше. Точку F можно почувствовать во время вагинального секса, если партнер будет совершать, проникая в вас, круговые движения бедрами.

Апрель

Оральные ласки для многих пар являются нормой и привычным дополнением к классическому сексу. Однако и в них можно внести разнообразие, удивив партнера чем-то новым и необычным. Особенно когда за окном весна, и так хочется любви.

Крайняя плоть мужчины очень чувствительна. Вы доставите партнеру незабываемое удовольствие, если периодически будете залезать под нее язычком, как будто в капюшон. Потяните крайнюю плоть губами и мягко пососите, оттягивая от головки. Если будете делать это нежно, мужчина испытает интенсивные приятные ощущения. Максимально используйте всю поверхность своего рта. Сначала уприте головку полового члена в твердое небо, а затем переведите ее на мягкую поверхность щеки. Мало кто из нас, женщин, интересовался, насколько необыкновенными могут быть ощущения от соприкосновения пениса с разными поверхностями во рту.

Когда во время орального секса мужчина приближается к оргазму, попробуйте поводить широким язычком по головке полового члена, совершая им круговые движения, словно это пропеллер вертолета. От таких движений ощущения усиливаются, и партнер может достаточно быстро испытать оргазм.

Для особых случаев

Многие женщины испытывают оргазм при анальном сексе. Попросите мужчину предварительно мягко стимулировать вход в анус, это поможет быстрее расслабиться. К оргазму приблизит стимуляция точки, которая находится на задней стенке влагалища, напротив точки G. Анальный секс будет наиболее комфортным, если вы будете готовиться к нему с помощью секс-игрушки, расширяющей анальное отверстие. Такую игрушку стоит выбирать в соответствии с диаметром полового органа партнера. Мужчина получает очень сильное удовольствие при анальном сексе потому, что округлые мышечные кольца зажимают пенис по кругу, стимулируя все 15 эрогенных зон на головке одновременно. Чтобы усилить его ощущения в несколько раз, сознательно сжимайте и разжимайте мышцы ануса.

Май

Самая пора подготовки к летнему сезону. Лишние килограммы остались в прошлом, и так хочется продемонстрировать любимому человеку приятные изменения в фигуре. Чтобы возбудить мужчину, попробуйте взять флакон смазки и демонстративно обильно нанести ее себе на грудь – смазки должно быть много, затем разотрите ее по груди и, прижавшись к члену грудью, обведите соском головку по кругу.

Один из главных секретов орального секса в том, чтобы показать партнеру, как вам нравится ласкать его достоинство. Введите половой член поглубже в рот и горло, чтобы на головке осталась слюна. Выньте член и оближите, демонстрируя свой аппетит. При этом важно, чтобы партнер хорошо видел ваше лицо.

Июнь

Настает сезон отпусков и поездок в теплые страны. Желание попробовать что-то экзотическое достигает своего апогея. Самое время посетить тренинг по тайскому сексу и опробовать на практике некоторые сексуальные техники восточных женщин.

Неожиданное сочетание ощущений и отсутствие запретов делают мужчин одержимыми сексуальной страстью. Попробуйте в прелюдии, когда вы очень сильно возбуждены, сесть на мужскую стопу так, чтобы он почувствовал ваше влагалище. Приподнимаясь и опускаясь, страстно потритесь о стопу. Сжимайте и разжимайте вагинальные мышцы – пусть мужчина это почувствует!

Принимая ванну со своим партнером, нанесите на себя достаточное количество геля и поскользите по мужскому телу вверх-вниз, потираясь грудью о самые чувствительные точки. Например, сзади в приятной ложбинке под коленкой. Поднимитесь выше и потритесь сосками о внутреннюю часть ног ближе к ягодицам, чтобы слегка задеть мошонку сосками. Очень чувствительны мужской живот и пах. Попробуйте потереться об эти области лицом и помассировать – такое воздействие одновременно крайне расслабляет и возбуждает мужчину.

Июль

В жаркую пору так хочется скинуть одежду и прикасаться к любимому, изучая каждый сантиметр его тела и лаская эрогенные зоны. Идеальная пора для того, чтобы изучить и использовать еще несколько тайских советов.

Мужчина будет в восторге, если вы попробуете потереться о его тело своим животом, смазанным маслом. Делайте волнообразные движения, тритесь животом о его живот, дразните, соприкасаясь гениталиями. Чтобы снять напряжение и отключить критическое восприятие ласк у мужчины, попробуйте нежно положить две руки ему на спину и разводить их в стороны, чтобы одна двигалась к голове мужчины, а вторая - в противоположную сторону. Разведите руки таким образом, а потом снова сведите и повторите так несколько раз.

На теле мужчины существует множество точек, стимуляция которых весьма приятна и даже ощущается в области гениталий. Можно возбудить партнера во время прелюдии, даже не прикасаясь к половому органу. Сложите указательный и средний пальцы в форме открытых ножниц на обеих руках. Этими «ножницами» зажимаем ладонь партнера, разместив одни между его указательным и средним пальцами, а вторые – между мизинцем и безымянным – так чтобы ваши большие пальцы приходились на внутреннюю сторону его ладони. Помассируйте ими бугорки около среднего и большого пальца на его ладони.

Август

Экзотическое разнообразие стоит чередовать с классическими и привычными техниками. И очень важно использовать последние грамотно, доставляя партнеру широчайший спектр удовольствий. Самые приятные движения во время оральных и мануальных ласк – это движения с акцентом вниз, именно поэтому мужчина испытывает самое большое удовольствие, когда член именно входит во влагалище. А движение вверх, то есть как бы из влагалища, уже не являются настолько приятными. Поэтому при движении рукой вниз вы усиливаете возбуждение, а вверх – снимаете. Попробуйте двигать руками постоянно вверх, словно взбираясь по канату, и это поможет продлить половой акт.

Задняя часть мошонки более чувствительна, чем передняя. Поэтому расположите мужчину так, чтобы вам легко было дотянуться до этой чувствительной зоны язычком и носиком. Задевайте ими промежность, и вы сможете оказать очень приятное воздействие на его эрогенную зону под названием «точка на миллион долларов». Не забывайте в это время свободной рукой ласкать его член.

Сентябрь

Секс с любимым мужчиной – лучшее средство от осенней хандры. Расстелите теплый плед, зажгите свечи и опробуйте несколько новых пикантных техник оральных ласк. Возьмите головку члена в руку и смажьте её слюной. Удерживайте головку возле губ и облизывайте её мягкими быстрыми движениями язычка. Хорошо смазав пальцы, пробегитесь ими быстро по головке, как бы мягко изображая десятки язычков. Помните, что касания должны быть нежными и очень скользкими, чтобы напоминать мужчине мягкое движение ласкающих язычков. Не забывайте делать периодически легкие фрикционные движения ртом и рукой.

Во время орального секса вы сможете удивить своего партнера, если покажете, как обожаете его достоинство. Зажмите член между плечом и щекой и совершайте приятные движения, которые должны напоминать потирание щекой о свое собственное плечо.

Октябрь

Не секрет, что женский оргазм сильнее и интенсивнее, чем мужской. Как же доставить мужчине такое удовольствие, о котором он мог только мечтать? Если в тот момент, когда мужчина приближается к оргазму, ваша рука будет пульсировать на его члене в такт мышечным сокращениям при выбросе семени – оргазм будет сильнее и ярче. Сложите руки вместе «корзиночкой» на головке члена и совершайте пульсирующие движения, которые будут напоминать биение сердца. Когда вы почувствуете, как его член напрягается, сигнализируя о начале оргазма – замедляйте движения и просто сжимайте руками в такт сжатиям его мышц.

Есть и другая простая в использовании техника. Чтобы усилить мужской оргазм, положите осторожно его яички на свою ладошку и, когда вы чувствуете, что мужчина приближается финалу, очень аккуратно сжимайте их. Однако не стоит забывать, что делать это стоит очень мягко и аккуратно! Техники усиления оргазма позволят вам стать для мужчины особенной женщиной, способной дарить эмоции, которые он никогда не испытывал.

Ноябрь

Холодные осенние вечера идеально способствуют свиданиям в домашней обстановке. А возбудят партнера и разнообразят сексуальные отношения искусные оральные техники. Чтобы мужчина никогда не забыл орального секса с вами, в процессе повернитесь к партнеру спиной так, чтобы обеспечить максимальный обзор. Переход женской попки в талию называют сердечком. Неплохо, чтобы это сердечко ещё и пульсировало. Попробуйте сжимать и разжимать ягодичные мышцы, при этом то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз, – так, словно вы в это время занимаетесь сексом в позе «сзади».

Декабрь

В конце года хочется успеть завершить дела и попробовать то, на что не решались в течение предыдущих месяцев.

Чтобы доставить неповторимые ощущения руками, попробуйте сделать движение «колосок» по всей линии уздечки. Это растирающее движение, напоминающее процесс перебора семечек в колоске. Разотрите таким образом всю уздечку и спускайтесь ниже, продолжая движение, до мошонки и промежности, если мужчина допускает столь откровенные ласки.

Если мужчина не готов к массажу простаты, но не отказывается от стимуляции ануса, вы можете доставить ему удовольствие, смочив указательный и средний пальцы и быстро-быстро перебирая ими, чтобы этот процесс напоминал бег.

Загрузка...