Опубликовано: 2024

Какой парфюм выбрать для своего мужчины

Какой парфюм выбрать для своего мужчины

Несмотря на то что праздновать 23 февраля сегодня не модно, этот день по-прежнему остается для многих символом мужественности.И... прекрасной возможностью напомнить своему избраннику о том, что он является тем единственным представителем сильного пола, которого Вы по-настоящему любите и цените.Варианты подарка по случаю 23 февраля для мужчины могут быть самыми различными. Однако лишь элегантный и изысканный парфюм, выбранный

с особой тщательностью, в данной ситуации не только подчеркнет прекрасный вкус той, кто преподносит такой подарок, но и придаст празднику интимную окраску.

Мужчины и  парфюм: общие правила подбора

Для того чтобы правильно выбрать одеколон либо туалетную воду, нужно знать о мужчине, которому предназначен парфюм, достаточно много. В первую очередь, иметь представление о его темпераменте, пристрастиях, стиле жизни, образе мышления и, конечно же, учитывать индивидуальные особенности избранника. Не следует также забывать, что, даря парфюмерию мужчине, Вы преподносите подарок и себе. Ведь аромат, который будет выбран, должен подчеркнуть не только его достоинства, но и покорить ту, для которой мужчина стремится стать самым привлекательным.

Выбор аромата: от общего к частному

«Пройдемся» по парфюмерным новикам и попробуем подобрать не просто парфюм, а стильный и качественный аромат, который не просто будет напоминать о женщине, которая его подарила, но и о том, что у дамы сердца есть вкус.

  • Для чувственного романтика

Например, один из самых востребованных на сегодня аромат парфюмерного бренда Kilian под названием "Back to Black" отлично подойдет чувственным и романтичным мужчинам, которые при этом обладают достаточно сильным характером и независимостью. Тонкая композиция из кедра, дуба, мускатного ореха и бергамота, дополненная амброй, фруктовыми нотками, кориандром, табаком и кардамоном, произведет неизгладимое впечатление и на прекрасную половину человечества, представив ее избранника в совершенно новом амплуа сексуального и чуткого любовника.

  • Для сибарита

Еще один хит - туалетная вода "Opulent Shaik Classic No 77" созданная брендом Shaik, рассчитана на ценящих роскошь и комфорт сибаритов, которые славятся отменным вкусом. Аромат восточного типа, который благодаря лаванде, лабдануму, корице и ванили обладает сладостью и терпкостью, смягченными свежестью лимона, яблока, герани и кедра. Такой подарок настраивает на лиричный лад, заставляя забыть о повседневных заботах.

  • Для эгоиста

Аромат "Duro" от парфюмерного бренда Nasomatto эгоистичен и провокационен. Кожа и целая гамма древесных оттенков, дополненных изысканным букетом специй, будоражат воображение, пробуждая в мужчине чувственность и сексуальность. От его обладателя женщине можно ждать чего угодно, ведь предугадать, что в данный момент на уме у баловня судьбы, которому всегда сопутствует удача, невозможно. Его дерзость в одно мгновение может смениться нежностью, а резкие слова - застыть на губах избранницы легким поцелуем.

  • Для уверенных в себе

От обладателя туалетной воды "Dia" бренда Amouage веет уверенностью и надежностью. Кожа, пачули, ветивер, ладанник и амбра создают вокруг мужчины ауру неуязвимости и непревзойденности, а свежесть лимона, терпкость пиона и иланг-иланга, дополненные легкими фруктовыми нотками, придают ему чувственность и элегантность.

  • Для джентльмена

Для истинного денди, знающего толк в красивых вещах и изысканных ароматах, отлично подойдет роскошная туалетная вода  "Green Irish Tweed" бренда Creed, сочетающая в себе винтажную классику, благородство крепкого ирландского виски и теплоту цветущих ирисов. Резкие нотки мяты, вступая в диссонанс с композиционной идиллией, лишь подчеркивают, что за лоском и изяществом обладателя этого парфюма скрывается волевая и страстная натура. Однако свое истинное лицо такой мужчина предпочитает прятать за безупречными манерами и вежливой улыбкой.

Загрузка...