Опубликовано: 1 1556

Каким должен быть аромат невесты?

Каким должен быть аромат невесты?

Несколько правил пользования духами на свадьбе.

Если духи вам только что подарили, не стоит тут же ими пользоваться, так как приятный по­началу запах может через какое-то время стать абсолютно невыносимым.

Духи лучше использовать «старые», которыми невеста уже пользовалась. Иначе в ней появляет­ся что-то чужое, непривычное для жениха.

Для образа невесты не годятся слишком сладкие и пряные запахи. В духах должна доминиро­вать свежесть. Пудровые запахи как нельзя лучше дополняют нежный образ невесты. Вот им и надо отдать предпочтение.

Для брачной церемонии в теплое время года можно совсем отказаться от духов, заменив их напарфюмированный дезодорант с легкими, свежими нотками, особенно если свадьба проходит на природе.

Заранее выбранные духи можно нанести на платочек, перчатки или внутреннюю поверх­ность одежды (чтобы не проступили пятна). Нельзя наносить парфюмерную воду в об­ласть подмышек.

Некоторые духи оставляют несмываемые пятна на одежде и аксессуарах. Что может быть печальней, чем испорченное свадебное платье?!  А потому – наносите выбранный аромат обнаженной, до того, как начнете сложный и ответственный процесс одевания. 

Точки нанесения парфюма на теле должны вписываться в «классический бальный тре­угольник»: по капельке - на мочки ушей и в уголок декольте, либо на ключицы и в уголок декольте. Так традиционно полагалось по свадебному этикету в прошлые времена. Не стоит это нарушать и современным невестам.

Но главное - не наносите много духов: вы должны источать нежнейшее амбре.

Согласно последним тенденциям, при проведении свадебного торжества аромат жениха и невесты должны сочетаться между собой. Самым оптимальным вариантом будет выбор парфюмов из одной коллекции. В этом случае аромат жениха и невесты не поменяется при смешивании, а будет стойким и гармоничным.

Кстати, вопрос о самых любимых ду­хах невесты - один из популярнейших во время ее выкупа, когда жениха «пытают» на предмет вкусовых и эстетических предпоч­тений его избранницы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Andrey 09.11.2012

Good to see real expertise on display. Your contribution is most wlecmoe.