Опубликовано: 826

Какие секреты может «разболтать» ваша губная помада

Какие секреты может «разболтать» ваша губная помада

Мужчины, пытающиеся разгадать, каким характером обладают их избранницы, должны обратить внимание на то, как именно девушка стачивает губную помаду, говорят психологи.

На основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали целую классификацию женских типов.

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит о том, что она человек практичный, уверенный в себе и в меру консервативный. Она всегда знает, чего хочет.

2. Если верх помады равномерно закруглен, то хозяйка такой помады – целеустремленная и хладнокровная особа. Своими успехами она обязана, в первую очередь, трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы выдает обладательницу неуравновешенного характера. Любой пустяк может вызвать ее недовольство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К большинству людей такая девушка относится с недоверием.

4. Если конец столбика помады заострен, подобно карандашу, это часто свидетельствует об эгоизме и склонности к самосозерцанию. Такую особу отличает высокомерие и пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми из-за своей завышенной самооценки.

5. Хозяйка помады с плоским верхом – оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она непосредственна в отношениях с людьми и очень легко находит общий язык с окружающими, однако иногда своей прямотой она может неумышленно обидеть.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редкий тип среза помады. Оригинален и характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние. Обычно веселая и смешливая красотка, которая всегда находится в центре внимания.

7. Стертый с одной стороны столбик помады выдает женщину с богатым воображением. Она деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли, лояльна к недостаткам других, а ей самой чужды капризы любого толка.

8. Помада в форме усеченного конуса принадлежит спокойной девушке с легким нравом. Она отлично разбирается в людях, а ее единственный серьезный изъян – склонность завидовать чужой удаче. 

Загрузка...