Опубликовано: 2606

Какие элементы одежды больше всего заводят мужчин?

Какие элементы одежды больше всего заводят мужчин?

Во все времена женщины владели искусством соблазнять, увлекать мужчин своими одеяниями.

Так было в Древней Греции, Римской Империи, Вавилоне и Шумере – каждая эпоха и культура «наряжала» женщину в привлекательные для мужского взгляда одежды.

А как одевались в эпоху Возрождения – каждая линия и каждый шов был наполнен скрытыми эротическими намеками, дышал свободой от десятилетий запретов и гонений Церкви и ее догматов.

В наше время тенденция привлекать мужской взгляд с помощью разнообразных нарядов нисколько не утратила своей актуальности – наоборот. Гигантская индустрия под названием Мода и миллионы человек по всему миру заняты в создании все более изощренных и необыкновенных предметов одежды. Тем не менее, консервативные предпочтения большинства мужчин склоняются к «классическим» вариантам:

  • Чулки. Спроси дюжину мужчин, какие элементы одежды их больше всего привлекают, и десять ответят – конечно, чулки! И дело не только в стереотипе, заданном кино и эротическими журналами – изящные чулочки действительно притягивают к себе, как магнитом, горячие мужские взгляды.
  • Платье с глубоким декольте. Здесь мы отдаем дань глубоко заложенной в нас страсти к подглядыванию. Ни один мужчина со здоровыми инстинктами не удержится от того, чтобы украдкой не заглянуть в глубокий вырез платья или кофточки – особенно, если в этот день женщина решила не одевать бюстгалтер.
  • Комбинации, боди, пояски и подвязки. Целый арсенал полупрозрачных и слегка прикрывающих тело полосок полупрозрачной ткани заводят мужчин куда сильнее, чем полная женская нагота. Полностью обнаженное тело не оставляет простора для фантазий, а складки шелка или шифона позволяют фантазировать, угадывать, даже если женщина и ее тело прекрасно знакомы.
  • Короткие юбки. Классический элемент фантазий любого взрослого мужчины о примерной старшекласснице. Несмотря на то, что большинство мужчин такие эротические грезы в реальность даже не пытаются воплощать, юбка занимает почетное место в списке наиболее привлекательных элементов женской одежды.

Несмотря на предрасположенность прекрасного пола жертвовать красотой ради практичности, существует один аксессуар, который мужчины, в большинстве своем, не переносят, но который использует то же подавляющее большинство женщин. Этот элемент называется колготки. Несмотря на свою схожесть с чулками, он вызывает у мужской части населения явную, хотя и не вполне объяснимую неприязнь.

Итак, несомненный лидер в рейтинге сексуальной одежды – чулки, приводящие мужчин от мала до велика в эротический восторг. За ними, с небольшим отрывом, сексуальное нижнее белье и мини-юбки. Так что, не отказывай себе в удовольствии покупать красивые вещички и не забывай оставлять пространство для фантазии мужчин – и ты сможешь покорить любого!

Следите за нашими новостями -

Загрузка...