Опубликовано: 960

Какие цвета, музыка, одежда «угодят» лошади?

Какие цвета, музыка, одежда «угодят» лошади?

Очень много традиций и веяний к нам пришло из Восточных стран, в том числе и мода, отождествлять каждый наступающий год с животным по китайскому календарю. Даже те, кто относится к прогнозам и гороскопам скептически с интересом прислушиваются к советам, которые помогут встретить новый год 2014 так, чтобы весь следующий год удача сопутствовала и сопровождала. А удача, как известно, будет зависеть от животного, которое символизирует 2014 год.

Именно поэтому, чтобы в год лошади вам везло, необходимо угодить хозяйке наступающего года. А для этого стоит разобраться, какие цвета, одежда и угощения по вкусу грациозному животному.

Лошадь животное оптимистичное и энергичное, поэтому праздник должен пройти в веселой и радостной атмосфере, а для этого никак не обойтись без зажигательной музыки. Ритмичные произведения, способные заставить любого пуститься в пляс и поднять настроение точно придутся лошади по вкусу, а празднику придадут особую энергию веселья и беззаботности.

Один год сменяет другой, каждый нам что-то приносит и с чем-то ассоциируется. С чем будет ассоциироваться наступающий год лошади, пока никто не знает, но то, что год станет богатым на сюрпризы, поговаривают многие. При этом астрологи успокаивают, что эмоциональный характер лошади будет усмирять синий цвет, ведь именно эта цветовая гамма символизирует животное в наступающем году. Поэтому важно встретить хозяйку года в том цвете, который будет олицетворять ее на протяжении всего срока властвования. Правда между астрологами в данный момент идет спор, ведь многие настаивают на синем цвете, но есть и такие, кто уверен, что он должен быть зеленым. В любом случае синий и зеленый близки друг к другу и здесь можно экспериментировать, смешивая тона и меняя цветовые гаммы. Любые оттенки будут уместны: бирюзовый, фиолетовый, голубой, цвет морской волны и все, что может получиться при смешивании синего и зеленого цветов.

Но не только с цветом одежды надо определиться, сама ткань наряда также имеет для лошади значение. Это породистое животное отдает предпочтение только натуральным тканям, таким как: шелк, шерсть, бархат или кожа. Синтетику лучше исключить в эту ночь из своего гардероба, дабы не сердить своенравное животное.

Подбирая стиль наряда, следует остановить свой выбор на моделях, подчеркивающих сексуальность, грациозность и изящность фигуры. Мужчинам в свою очередь лучше избегать официальных костюмов, так как лошадь свободолюбивое животное и не любит всего, что заставляет чувствовать ее в скованном состоянии. В любом случае, какой наряд бы вы не выбрали, не стоит забывать, что лошадь любит все натуральное и естественное, поэтому важно не переборщить с украшениями и косметикой, достаточно просто подчеркнуть свою природную красоту. Хозяйка года это обязательно оценит. 

Загрузка...