Опубликовано: 1 2446

Какие бывают жены

Какие бывают жены

Мужчины убеждены, что хороших жен ну очень мало, и все они принадлежат кому угодно (чаще все-таки соседу), но не им.

Сами женщины редко занимаются самоанализом и свято уверены в том, что их мужьям с ними крупно повезло.

А что на деле? Какие бывают жены? А какими бывать не стоит?

Плохие, хорошие, идеальные?

У каждого мужчины свое представление об идеальной жене. Одному подавай умелую на все руки хозяйку, второму – страстную любовницу, третьему – блондинку с голубыми глазами.

Но почему то, чаще всего, живут они с плохими (если исходить из их слов ). Именно поэтому сегодня мы не будем говорить о женах хороших, сегодня мы поговорим о женах плохих и вредных, о женах, которые после замужества почему-то забывают о своем прямом предназначении и начинают играть в игры вредные, зловредные и вовсе неприглядные.

Итак, встречаем классификацию жен по степени вредности, или какие бывают плохие жены.

Тругодоголик

Ее можно встретить дома лишь сидящей у монитора или разговаривающей по телефону. Энергичная, вечно куда-то спешащая, она все время в работе – с головой, туловищем, руками, ногами и мобильным телефоном. Жить с такой женщиной сложно, да что там – почти невозможно. Ей нужен или абсолютный пофигист, взявший на себя все заботы по семейному хозяйству, или такой же трудоголик, как и она, которому все равно, горяч ли ужин, тепла ли постель, дома ли жена.

Как быть? Вы узнали себя в этой особе? Дамочка, работа – это, конечно же, хорошо, почетно и правильно (как известно, труд облагораживает человека), но – стоп, и помимо нее в жизни есть масса интересных вещей. Поваляться на диване перед теликом, например. Давно за таким были замечены? Или поехать за город… на два дня… без ноутбука… и мобильного телефона… Вот увидите, вернувшись обратно, вы не застанете руины.

Хозяюшка

Испечь пироги, перештопать гору носков, постирать, прибраться, – она никогда не сидит без дела. Муж ее всегда сыт, чист и доволен всем… кроме секса. Ведь последнего почти не бывает в его сытной и прибранной семейной жизни. Поцелуям хозяюшка предпочитает чистую посуду, объятиям – накрахмаленные полотенчики, постельным страстям – натертый до блеска унитаз обеденный сервиз.

Как быть? Если вы не хотите потерять мужа или его походов налево, срочно сместите приоритеты! Поймите, сытый муж – это, конечно же, хорошо, но сытый и удовлетворенный муж – это залог семейного счастья. А посему, срочно же надеть сексуальное неглиже, надушиться его любимым парфюмом (поверьте, от запаха корицы/ванили/душистого перца его уже тошнит) и вперед – напоминать мужу, кто в постели хозяин А посуду можно вымыть и потом, если у вас останутся силы…

Мамочка

Заботливая и нежная, верная и преданная, она стала мужу нечто средним между крестной мамой, двоюродной бабушкой и родной тетей. Сюсюкающая и потакающая всем его желаниям, готовая ринуться на помощь по первому зову, «мамочка» оберегает его от невзгод и просто бытовых неурядиц. Не садись сюда, тут сквозит; Дорогой, ты покушал? А что ты ел?; Отдай пакет, он слишком тяжел для тебя; Милый, тебе не стоит общаться с ним, он научит тебя плохому! – подобные фразы составляют основу ее словесного обихода.

Как быть? Если вы узнали в этой особе себя, если вы не хотите получить на выходе капризного, инфантильного и неприспособленного к жизни мальчишку, прекращайте обращаться с ним как с ребенком. Он же мужчина, в конце концов, взрослый, с руками, ногами и высшим образованием. Поверьте, он сам может позаботиться о себе, и даже о вас и детях, если ему дать возможность. Может, пора отпустить его из неволи своей опеки и расслабиться? Ведь вы в первую очередь женщина, так будьте ею, а не наседкой!

Страдалица

Она несчастная во всем и всюду: муж ее не любит или любит недостаточно, дети непослушны или не оправдали надежд, на работе ее не ценят или откровенно игнорируют, друзья не понимают или не хотят этого делать, квартира мала или не в центре города, бриллиант в кольце мал или его там вообще нет. Вечно обиженная жизнью, недолюбленная и недооцененная, страдалица так живописно страдает и так искренна в своем горе, что диву даешься: «Кто посмел обидеть эту овечку?».

Как быть? Срочно перестать жалеть себя и бить на жалость других людей, оглянуться вокруг и понять, что жизнь, она одна и она прекрасна! У вас есть руки, ноги, терпеливый муж (другой бы давно уже сбежал) – это в десятки раз больше, чем у большинства людей этой планеты. Так может зря вы это…страдаете?

Любовница

Страстная любовница, она готова предаваться любовным утехам 24 часа в сутки. Мужчины обожают таких жен.. первые 2 недели, дальше им становится сложно держать подобный темп (хочется и поспать, и телик посмотреть, да и просто поговорить).

Как быть? Думаете, что постелью вы удержите его возле себя? Переживаете, что если сбавите скорость, то секс потихоньку сведется на нет (только по выходным и праздникам) и муж в итоге уйдет к более любвеобильной особе? Не стоит, женился-то она на вас не только из-за этого! А посему – раскройте ему все ваши возможности. Вкусный ужин, интеллектуальная беседа, подержаться за руки, – в этом тоже есть свои прелести. И кто знает, чем закончатся ваши мирные посиделки.  

Милое дитя

Милая и трогательная девочка, выросшая на любовных романах Джейн Остин и стихах Ахматовой, она воспитывалась в тепличных условиях, оберегаемая родителями и многочисленными родственниками. Как итог: абсолютно не приспособленная к взрослой жизни, целиком и полностью зависимая от мужа и его решений: от «Дорогой, что мне надеть?», до «Сделай что-то с детьми, они меня ни во что не ставят!».

Как быть? Милой девочкой хорошо быть иногда (некоторые папочки это любят), но постоянно?! Поймите, мужчинам, даже сильным и волевым, нужна поддержка и надежный тыл, а разве несозревшая личность сможет все это дать? Может, пора уже и повзрослеть?

Пила

И днем, и ночью она постоянно пилит супруга. Нет, не со злости – справедливости ради. Ведь пила уверена на все сто, что ее замечания и нравоучения идут на пользу браку, а значит, делают его лучше.

Как быть? Не хотите превратиться в Пилу-2 или, не дай Бог, в Пилу-3? Остановитесь, подумайте, зачем вам семья? Для оттачивания своего чудо-пилящего инструмента? Или все-таки для счастья и души?

Критиканка, или Пила-2

Этот тип – более новая и усовершенствованная Пила. Она всегда найдет повод для неудовольствия – неправильно помыл пол, не там припарковался, не так сел, – в муже ее не устраивает, в принципе, все. Непрерывное пиление и чтение нотаций, постоянный контроль и выискивание недостатков, – вот чем наполненна жизнь Критиканки.

Как быть? Срочно прекращайте брюзжание и порицание в отношении супруга. Вспомните, почему вы вышли за этого мужчину? И будьте объективны!!! Ведь есть же у него какие-то положительные стороны? Так научитесь видеть их. А если нет, то смысл мучить его, себя и всех окружающих?

Королевна

Требовательная, капризная и невероятно расточительная, она сделала мужчине одолжение, согласившись выйти за него замуж, о чем не устает ему напоминать время от времени: «Думаешь, для того я делала маникюр, чтобы убивать его на кухне?», «Ты муж мне, или кто?», «Я отказываюсь жить в этом клоповнике, я заслуживаю отель в 5 звезд, и точка!».

Как быть? Безусловно, голубая кровь, текущая по жилам королевны, достойна самого глубокого уважения и почитания, но!… порой венценосные особы набивают своим супругам такую оскомину, что тем впору убегать к простым, но таким понятным и удобным пастушкам… Так может, ну его провоцировать?

Подводим итоги:

Хочется верить в то, что наши читательницы все как одна – девочки примерные и знающие меру в подобных играх.

А если нет, то давайте учится вместе, и помнить, что всему свое время и место.

Так давайте трудоголиками будем на работе, любовницами в постели, хозяюшками на кухне, мамочками с детьми, милыми девочками за завтраком, королевнами с врагами, а пилами, страдалицами и критиканками не будем вообще И тогда, если вашего мужчину спросят: «Какие бывают жены?» он уверено ответит: «Хорошими, как моя ».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

каея . 17.02.2012

приветбудут мня завут катя. а тебяа как завут . ну ладна подбрям для тебя имя тябя . зват марина ты хочиш быть. красивое ая хочу быть красивое знаеш почему потому. что в моее школе говорьт что я некросива.