Опубликовано: 2193

Как звезды ухаживают за волосами

Как звезды ухаживают за волосами

Известные актрисы и модели делятся секретами идеальных волос.

Наташа Поли

«Я регулярно крашусь в блондинку. И какой бы замечательной ни была краска, она все равно вредит волосам. Выручают восстанавливающие маски Elseve, L’Oréal Paris, и Kérastase. Если их нет под рукой, использую оливковое масло. Наношу на кончики и через 20 минут тщательно смываю".


Виктория Исакова

«Волосы — это отдельная история, часто трагическая для актрисы. Мне повезло и с количеством, и с качеством волос. Хотя съемки каждой новой картины и пытаются «убить» их. Но пока все на месте. Видимо, повезло с генетикой. Я как-то прочитала в интервью Джулии Робертс, что она любит самые простые шампуни из гостиниц. Журналистка даже спросила, в каком отеле останавливается актриса. Я тоже всегда забираю шампуни из гостиниц. Удивительно, но они мне всегда подходят».

Светлана Ходченкова

«Пока думаю, что никогда не буду стричь волосы. На съемках для меня специально подбирают парики. Причем из натуральных волос. Поэтому не стригусь и не крашусь. Только завиваю иногда. А еще недавно открыла для себя потрясающую очищающую процедуру в салоне «Облака». Волосы становятся невероятно гладкими. И так пахнут!»

Сати Спивакова

«Хорошие волосы мне достались в наследство от бабушки. Постоянные окрашивания и горячий воздух фена их не испортили. Тем не менее, я физически ощущаю потребность ухаживать за ними. Поэтому регулярно хожу на процедуры в салоны. А дома пользуюсь средствами для вьющихся волос Kérastase. Благодаря им пряди становятся мягкими и красивыми. Для парикмахеров я тот еще подарок! Каждый раз, приходя на стрижку, начинаю с ними войну за каждый миллиметр. Просто не представляю себя с совсем короткой стрижкой. Хотя у каждой женщины бывает такое настроение, когда хочется в себе что-то срочно изменить. И как правило, страдают волосы».

Летиция Каста

«Регулярно делаю восстанавливающие маски. Но выбираю те, которые не утяжеляют пряди. В 12 лет я попробовала химическую завивку, и это была настоящая катастрофа. Пришлось отращивать волосы заново. С тех пор не экспериментирую. Сейчас так много всего для волос — всевозможные окрашивания, химические выпрямления, ламинирование — звучит заманчиво. Но лучше не рисковать».

Загрузка...