Опубликовано: 4 3787

Как завоевать мужчину вашей мечты

Как завоевать мужчину вашей мечты

Наверное, любая женщина хоть раз в жизни задается вопросом: - «Как завоевать мужчину?»

Пособий, советов на эту тему не пересчитать, причем, при известном терпении можно найти совет на любой случай.

Однако, универсального совета все же нет, потому что мужчин много, и все они разные. Впрочем, можно попытаться выработать некую общую «стратегию пленения» независимой и свободной мужской особи.

Итак, прежде чем начать наступательную кампанию, вам, как завоевателю, необходимо определиться с целью: что вы хотите в итоге получить? Скажем, вы заинтересованы только в сексе, и есть конкретный мужчина, который вам понравился, хотя вы с ним даже не знакомы.

Это самый простой вариант, и у вас легкий противник, потому что он даже сопротивляться не будет, когда вы станете его завоевывать. Начните откровенно ему «строить глазки». Мужчина расценит такое поведение со стороны незнакомой женщины именно так, как вы хотите - как желание заняться сексом, а вам это и нужно. Старайтесь показываться этому мужчине на глаза только в самом сексуальном обличье: чулки в сетку, длинные красные ногти, короткая юбка. Будьте последовательны, завлекательно и многообещающе улыбайтесь – и, считайте, вы уже добились цели.

Вариант посложнее - вам надо улучшить свое материальное или жилищное положение. Прежде всего, запомните одно золотое правило:- «Вам никто ничего не должен». Никакой мужчина вам не должен ни денег, ни машин, ни квартир. Но вы можете все это (или хотя бы часть этого) получить, если начнете планомерную и последовательную осаду.

Для начала вы должны найти мужчину, который, в принципе, способен вам дать желаемое, то есть имеет большие возможности. Вот несколько мест, в которых они наиболее часто бывают: своя собственная фирма, спортклуб, автосервис, закрытый бар, казино, светские тусовки.

Предположим, вы проникли в нужное время в нужное место и нашли нужного мужчину. Более того, вам удалось начать с ним флиртовать. Но не вздумайте в тот же вечер флирт перевести в более близкие отношения. Принцип «пришел, увидел, победил» здесь не годится.

Через некоторое время начинайте его попросту игнорировать и всякий раз показывать, что уж поклонников-то вокруг вас пруд пруди. У мужчин такого типа особый менталитет: добиться своей цели, чего бы это ни стоило. Что ж, пусть вы ему будете стоить дорого. И чем дороже вы ему обойдетесь, тем ревностнее он будет охранять свою собственность, то есть вас.

И самая серьезная задача – найти спутника жизни. Есть мужчина, за которого вы непременно хотите выйти замуж. Вы хотите составить счастье своему любовнику, который от него и от вас тоже усиленно отмахивается и не собирается на вас жениться, по своим собственным причинам или потому, что это ему просто не приходит в голову - ему и так хорошо.

Завоевать мужчину такого типа тоже можно. Вам надо дружить с его друзьями и родственниками. Надо стать одновременно и нужной, и незаметной, то есть не мешать. Например, обставлять приход его друзей или родственников в гости, как настоящее радостное событие, от которого вы в искреннем восторге.

Накройте вкусный стол, принесите холодное пиво и пойдите погулять или к соседям, чтобы не мешать «мужскому разговору». Вот как только вас станут уважать и ценить авторитетные (для него) люди, так вы сами не заметите, как в загсе окажетесь.

Вот такие или примерно такие советы можно вычитать в книжках и журналах про «красивую» жизнь. Улыбнулись, представив все это? И правильно! Потому что, прежде чем завоевывать любого мужчину, надо сильно подумать, нужно ли вам это вообще.

«Разовые» близкие отношения даже с понравившимся вам мужчиной не решают проблемы одиночества, а частая смена партнеров рано или поздно отзовется в вас горечью и обидой. Да и репутация ваша пострадает, что, по «закону подлости» обязательно скажется именно тогда, когда вы встретите того, единственного и любимого.

Материальные блага тоже не являются единственным залогом счастья, а тот, кто вас покупает, обязательно будет относиться, как к вещи, за которую хорошо заплатил. Да и золотая клетка – все равно клетка.

А заставлять на себе жениться хитростью или прочими уловками – зачем вам муж, который не дорожит вами, который сам не в состоянии принять серьезное решение в жизни, а полагается исключительно на мнение своих друзей?

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте самой собой, тогда и вас будут любить просто за то, что вы есть на свете!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

людмила 02.09.2011

встречаюсь с молодым человеком если это можно так назвать а серьезных отношений он не хочет постоянно мешают его гулянки с друзьями.надоело.помогите советом как расположить его к себе.зовут алексей 24(лев) года мне 18(телец)

Айжан 24.01.2012

хочу найти спутника в жизни

Айжанb 24.01.2012

хочу серьезных отношение

Айнура 23.11.2012

Мне уже восемнадцать, но у меня до сих пор нет серьезных отношений, нет даже "не серьезных" не было. вроде я нормальная, и по внешности и по интеллектуальности. ну то есть обычная нормальная девушка. но никто не предлагает встретиться, общаться. иногда думаю, я что, такак уродина. но здравый ум говорит: каждый человек по своему хорош. так чем же я так плоха? и утоляю боль интернетом и сладостями. и говорю себе: а мне и без парней хорошо. но честно сказать, в душе вёс равно хочется быть любимой и любить, как все!