Опубликовано: 1119

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Столько времени дается пожарным, чтобы добраться до источника возгорания, хозяйке — убедиться, что яйцо сварилось, или Майклу Джексону — исполнить Thriller. Исследование компании AXA с участием двух тысяч пар доказало: 12 минут достаточно, чтобы заинтересовать партнёра. Как во время случайного знакомства с мужчиной или на первом свидании пройти «тест Купера» на отлично?

1:00 минута. Улыбка
Выражение «любовь с первого взгляда» можно смело перефразировать как «любовь с первой улыбки». 64% мужчин отмечают, что именно улыбка, которой девушка встречает потенциального партнёра, — решающий фактор в вопросе дальнейшего общения. Это происходит даже до того, как вы обменяетесь парой слов.

2:00. Внешность
О том, насколько вы красивы душой, ему только предстоит узнать. При условии, что вторую минуту теста вы проведёте блестяще. Именно в этот момент партнёры подсознательно оценивают внешний вид друг друга. Старомодные туфли или неудачную причёску больше половины опрошенных ещё могут проигнорировать, но вот неприятный запах поставит крест на дальнейшем общении в 60% случаях.

3:00. Синестезия
Помните собаку Павлова, для которой свет загорающейся лампочки всегда ассоциировался с едой? Люди, как и другие животные, могут по-разному реагировать на разные раздражители. Так, например, определённый аромат вызывает неожиданные воспоминания из детства, а цвет — «включает» мелодию в голове. Сексуальный запах, комфортная обстановка или приятный вкус помогут соблазнить партнёра незаметно для него самого.

4:00. Визуальный контакт
Для 58% мужчин очень важен визуальный контакт с партнёршей. Не забывайте уверенно смотреть собеседнику в глаза. Но не переусердствуйте. Не стоит постоянно сверлить его взглядом.

5:00. Тембр голоса
На свете есть те редкие счастливицы, которые родились с соблазнительным голосом Скарлетт Йохансон, другие научились его моделировать, чтобы не быть отвергнутыми. По статистике, как минимум четверть мужчин на свидании обращают пристальное внимание на чарующий женский голос.

6:00. Три вопроса
Настало время завязать разговор. Гарвардский университет спешит на помощь. Забудьте клише типа «Кем ты сейчас работаешь?», «Как прошёл твой день?» или пресловутое «О погоде». С помощью математического алгоритма специалисты Гарварда вычислили четыре беспроигрышных вопроса, которые определят вашу совместимость:«Тебе нравятся фильмы ужасов?», «Ты когда-нибудь путешествовал в одиночку?», «Было бы здорово оставить всё и жить на корабле?», «Какой ингредиент ты добавил бы к пицце?» Если партнёр ответит на вопросы так же, как вы, наука дает зелёный свет вашим отношениям.

7:00. Whatsapp?
82% мужчин во время первого знакомства раздражает звук вибрирующего или звонящего телефона спутницы. Собираясь на ответственное свидание, забудьте о существовании мессенджеров и социальных сетей и не отвлекайтесь на то, чтобы ответить на очередное «очень важное сообщение».

8:00. Лесть
Существует два типа лести: вполне искренняя и та, которая заставляет брови удивленно поползти вверх. Да, мужчины, безусловно, падки на комплименты, но все же приторной лести вам необходимо избежать. Фальшивые нотки в голосе в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем — лишат вас второго свидания.

9:00. Рабочее собеседование
Самая частая ошибка на первом свидании — когда общение превращается в теннисный турнир или собеседование по приёму на работу в формате «вопрос-ответ». Нащупайте почву: какие темы ваш собеседник охотно поддерживает, а на какие ему говорить неприятно? Известные табу — темы материального благополучия и бывших отношений. Не задавайте закрытых вопросов, то есть тех, ответ на которые подразумевает «да» или «нет». Выбирайте реплики, которые помогут партнёру раскрыться. А сами отвечайте на любой вопрос так, как будто разговариваете о чём-то очень приятном. И тогда вашему собеседнику наверняка захочется вам перезвонить.

10.00. Скорость
Скорость, с которой мужчина впускает в свою жизнь новую женщину, по статистике, гораздо ниже, чем у партнёрши. Не торопите события и не делайте ничего слишком быстро! Причём по всем фронтам. Если женщина слишком настойчиво вторгается в личное пространство, выдаёт много информации о себе или банально быстро разговаривает — у 83% это вызывает дискомфорт. Например, учёные доказали, что самый соблазнительный темп речи — 125-150 слов в минуту.

11:00. Шутка
Отменное чувство юмора — одна из самых сексуальных черт в женщине. Юмор помогает разрядить обстановку и без памяти влюбить в себя любого мужчину. Но даже самые безобидные шутки не должны касаться окружающих людей или самого мужчины.

12:00. Второй шанс
Исследование также показало: мужчины почти вдвое либеральнее женщин, и даже если первое свидание с треском провалилось, готовы ещё раз пригласить девушку на встречу. Так что, скорее всего, вам дадут второй шанс.

Загрузка...